fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Смотр майданных сил

22 апреля 2017г., у мавзолея Ленина.



Казалось бы, все как всегда. Каждый апрель радикальные антикоммунисты...нет, не ходят, к сожалению, в баню, а запускают очередную истерию с выносом Ленина из мавзолея.

Можно было бы к этому привыкнуть, и в какой-то мере привыкли. Однако в этом году все по-другому. Во-первых, идет предвыборный год. Поскольку считается, что именно выборы - лучшее время для проведения государственного переворота, называемого «цветной революцией», то ситуацию уже начали потихоньку раскачивать. В конце марта Навальный через сеть ВКонтакте мобилизовал «онижедетей», в конце апреля ожидается уличное шествие, организованное Ходорковским. Дальше, по идее, должно пойти только по нарастающей.

И в этой ситуации ЛДПРовцы с друзьями из ЕР провели смотр «майданных сил».



И надо сказать - их оказалось достаточно, тех людей, у которых при слове Ленин, мавзолей, срабатывает внутренний тумблер, который лишает их способности мыслить разумно.

 Эта способность захлёстывается волной иррациональной ненависти и к людям уже не достучаться
с разумными доводами, потому что за прошедшие 30 лет это слово начинили огромной негативной энергией, вылив на него все помои, сваренные за 70 лет белогвардейскими реваншистами сначала
на кухнях фашистской Германии, а потом американских спецслужб. И шпион, и русофоб, и еврей...

 Сразу вспоминается мерзкий перестроечный фильм Говорухина «Россия, которую мы потеряли»,
за который режиссёр, у которого 90-е годы был огромный запас доверия и авторитета, должен когда-нибудь ответить, а может, быть и уже ответил - талантом, которого след простыл. Но это к слову.


В этой связи интересно было посмотреть выпуск передачи «60 минут», которую ведут Ольга Скабеева и Евгений Попов.




Надо сказать, мне не очень нравятся эти ведущие. Они профессионально работают, приятны чисто внешне, но всё-таки, производят впечатление, что у них нет нутра, каких-то своих, выстраданных убеждений, позиции.

 В отличие, например, от Артема Шейнина и Романа Бабаяна, у которых позиция есть.

Скабеева, Попов, Соловьёв сделают передачу с любым заказанным акцентом, что мы и видели при истерике, сопровождавшей установку памятника Ивану Грозному. Но именно в этот раз получилось всё неожиданно правильно.


Во-первых, пригласили одного из авторов законопроекта Владимира Сысоева, который оказался депутатом ЛДПР, дебиловатость которого была очевидна всем, кроме него самого, этот «органчик» оказался способным лишь на трансляцию лозунгов и старой антисоветской пропаганды.

Во-вторых, зачитали выдержки из законопроекта из чего стало понятно, что он касается перезахоронений любых исторических лиц, а случай Ленина указан отдельно.

То есть, перед нами оказался вариант
уже известного ультиматума потомков белоэмигрантов Путину,
в котором они требовали не только удалить тело Ленина из мавзолея (и выстрелить его прахом из пушки), но и перезахоронить советских военачальников и государственных деятелей на специальном отдалённом кладбище (белоэмигранты запачкали себя сотрудничеством с нацистами, видеть на Красной площади напоминание о поражении их отцов им неприятно).


А в-третьих, к середине программы подгрёб известный «власовец» Игорь Чубайс, который вместо того, чтобы сделать всё по-умному, как делали Скабеева с Поповым (мягко предлагать, ни в коем случае не переписывая истории, со всем уважением, перезахоронить Ленина в другом месте), тут же выложил сразу весь план - тело Ленина вынуть и выбросить, а СССР объявить преступным государством.

А что, кто-то думал, что дело в Ленине или в Красной площади?


Наблюдая всё это, уже как-то хочется задать парочку вопросов  власти.

 Несмотря на то, что в голове у этой власти всё та же антисоветская пропаганда времён перестройки, на волне которой она и стала властью, она - в отличие от многих легковозбудимых пользователей сети Вконтакте - понимает, что Ленин - отец-основатель Советского государства - победителя во Второй мировой войне, а Россия - правопреемник этого государства и изменять место захоронения Ленина можно только, если страна хочет в очередной раз сама себя выпороть.

 Никто этого не делает, в здравом уме, Наполеон, лежит там где лежит, как и Мао Цзедун. С какой стати мы должны менять статус захоронения создателя своего государства, нам что Калининградская область или Совбез ООН жмёт?

 Так почему же власть спокойно наблюдает, как ЛДПР, будучи системной оппозицией, выступает в унисон
с нац-шизой, которая только и мечтает «декоммунизировать» страну под власовским соусом, отдать Крым, позволить зачистить Донбасс? Почему её не волнует вопрос, не собралась ли эта ЛДПР, вместе
с навальными, ходорковскими и чубайсами к концу года на майдан?


Владимир Сысоев - член высшего совета партии ЛДПР, предлагаю - раз уж они так любят муссировать вопрос о немецких деньгах и Ленине - проверить, каким образом были получены доходы, на которые живёт и этот небедный депутат, а также все остальные авторы законопроекта, и сам бравый глава ЛДПР, который - несмотря на то, что днюет и ночует на телевидении - в этот раз прислал вместо себя «меньшого Балду».

Пора, уже пора власти что-то делать.



Оригинал взят у izvietta в Смотр майданных сил


Tags: ЛДПР, Ленин, Либероиды, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments