fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Новый виток "правоимеющего" западного безумия

Глава Минобороны Британии Майкл Фэллон заявил, что премьер-министр Тереза Мэй может отдать приказ нанести ядерный удар «по необходимости». Об этом сообщает The Independent.





По словам министра, премьер может запустить ядерные ракеты, даже если для самой Британии угрозы ядерного удара нет. «В самых экстремальных обстоятельствах, как мы прояснили, мы не можем исключать возможности применения ядерного оружия первыми», — сказал Фэллон.

Нет, ну и где теперь все эти всевозможные либероидно-пробандеровские макаревичи, что-то там в момент присоединения к России Крыма на Эхо Мск шептавшие какой-то несусветный бред о том, что ядерного удара по нам не будет?!

 Вот, нате кушайте - правоимеющие британские "оспода", считающие себя владыками мира, однако власть которых стремительно ускользает из их цепких и холодных лап, недвусмысленно объясняют всем "тварям дрожащим" осмелившимся бросать им вызов и хотящих эту власть таким образом отнять, что они будут разбираться с ними как повар с картошкой. Вот просто - будете даже только выступать - жахнем по вам ядерным зарядом безо всяких сентенций, да желательно помощнее...




Не сомневаюсь, что у всех этих наших ребят из пятой колонны, и тут найдётся чего сказать, типа
"что скажи брат тебе не хватало?", дескать гнил ты себе тихонечко, вымирая, в болоте потребительства и радовались они себе по этому поводу тихонько.

 Но ведь, нет, не захотел, задёргался, "крымнаш" и всё такое. Ну или ещё - а Северная Корея сама такой разговор начала! Не без этого, конечно, но ведь корейцы же это сказали не на пустом месте, а после того как "самая демократическая" дряхлеющая сверхдержава также демократически подогнала к их берегам несколько серьёзных ударных соединений своего военно-морского флота.

 Но так как это делает хозяин наших оранжевых либероидов - можно не сомневаться, они снова скажут, что так и надо.


Тем паче, что как показала недавняя реакция одного из жлобов со "Сноба", отнятие ребёнка у отца гестаповским методом, показанное в видео на 3-ем съезде РВС - это хорошо и правильно.

 И никакой, что характерно, холодной войны у них тоже нет! А вот такие заявления - эти граждане как бы не слышат! Просто-таки слёзы на глаза наворачиваются от описываемого ими благолепия их картины мира и дружбы с жвачкой (которую некоторые из них аж соскребали когда-то жёванную с асфальта за американским туристами и жевали!) которая существует в их головах!


А вообще, надо сказать, что предсказания Хаттингтона об утрате Западом мировой власти к 2020 году, прямо-таки очень точно хронологически подтверждаются. И то, что США для того, чтобы власть свою не потерять, запустят всевозможные т.н. "цивилизационные" конфликты по специально созданным Западом много лет назад на этот случай "линиям разлома" - тоже.

 Маленький "шарман" тут состоит только в том, что сэр Самюэль в своей книжке всё это не моргнув глазом объявляет "естественным процессом". Ну, что же - эта их достаточно квадратная идеология о себе как "правоимеющих" (и потому даже честно говорить на такие темы - ни-ни!) это как раз источник самоуверенности ведущей в бездну.


Но вообще - вся эта жуть с размахиванием ядерными дубинками, она почище самых жёстких времён Рейгана. Такого накала тупости, нетерпимости и ненависти к имеющим другой взгляд на вещи (добавьте сюда просто феерическую наглость и неимоверную заносчивость), я просто не припомню.

 Когда официальные лица начинают выдавать - ТАКОЕ, это уже просто туши свет и сливай воду. Рвёт у них клапана к чёртовой матери и закончится всё раньше или позже, однозначно...

 Нужно не дать этим людям осуществить задуманное,а сделать сие можно только снова став сильными, соединив разорванную цепь преемственности воспитания и образования поколений, обретя снова высокие смыслы существования и восстановив в правах отечественную историю,облганную и извращённую.

 Тогда и западные "оспода" заткнутся,а за ними и наши западозависимые "элитарии" и их шавки. Может и свалят сами туда тогда, наконец, пока не стало совсем для них поздно...
Вот ведь жизнь-то без них сразу как пойдёт!




Оригинал взят у nihga в Новый виток "правоимеющего" западного безумия

Tags: Безумие, Запад, Тереза Мэй, Ядерный проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments