fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Россияне не хотят разрушать захоронение Владимира Ильича Ленина

К дню рождения основателя первого в Мире социалистического государства «наша» Дума «порадовала» нас предложением разорить Мавзолей Владимира Ильича.




Интернет тут же с вдохновением подхватился созданием сотен опросных листов для прояснения мнения россиян. Причём некоторые были составлены так глумливо и злобно, что понимаешь – за 26 лет царствования капитализма в России актуальность Ленинизма только возросла.
Это напомнило мне, как радовался американский истеблишмент на смерть 90 летнего Фиделя Кастро. Было вполне понятно по их вою, что до последней минуты своей жизни Фидель оставался могучим борцом против мирового империализма. Иначе бы его уход князья мира сего просто не заметили бы.

И глядя как наши шакалы на всё готовы, лишь бы уничтожить, ослабить в памяти народа образ великого борца за обездоленных – Владимира Ильича с некоторым удивлением понимаешь, что Ленин до сих пор и правда живее очень многих живых.

Скажу просто:

Россияне не хотят разрушать захоронение Владимира Ильича Ленина в Мавзолее. Тело Владимира Ильича отпетое находится в герметичном гробу ниже уровня земли. Этого хотят либералы - новоявленные буржуи и их прислуга - чтобы народ забыл, кто Нашу страну разорил и присвоил себе народную собственность.

На Руси испокон века хранили мощи тех, кто за народ Русский при жизни радел.Поэтому Мавзолей
с мощами Ленина это народная святыня.


Человек который всю свою жизнь отдал не на приобретение "для себя" - а на становление пути жизни для всей страны. Не его вина что мы это не удержали. И еще это напоминание всей буржуазии -и российской, и украинской, и мировой чтобы «не зарывались» и не наглели без предела. Что народ без них, без капиталистов, может жить лучше и ПРАВИЛЬНЕЕ!

Понятно, что я однозначно за неприкосновенность Мавзолея с телом Владимира Ильича Ленина!

Это один уровень. А есть ещё и другой. Сейчас мир находится в неустойчивом состоянии. Все чувствуют, что захват капиталом мира уже набрал достаточное количество мощи и готов к качественному переходу.

 Когда будут окончательно вычеркнуты понятия справедливость, правда, гуманность. Сейчас теневая мировая элита готовится начать радикально сокращать численность человечества. Мировой капитал снова готов выводить на мировую сцену новый тотальный фашистский режим. Чему первые ласточки – украинские бандеровцы, боевики ДАИШа (называющие себя ИГИЛ*), изданная в 2016 году в Европе впервые после разгрома Гитлера его главная «программная» книга «Майн кампф».

 Для этого уничтожаются ВСЕ сильные национальные лидеры, а вместо них сажаются болтливые либеральные куклы послушные мировому кукловоду. Купленные за долю в ограблении своего народа. Поэтому в преддверии президентских выборов в России либеральная, прозападная колонна пытается спровоцировать народные волнения. Вбить клин между президентом, по сути национальным лидером, и народом. Отсюда реанимация Навального, памятные доски предателям Земли Русской - Колчаку, Манергейму, памятник атаману Краснову.


Да, когда враг нападет явно – народ мобилизуется. Но если Иосиф Виссарионович успел «очистить» элиту от явных предателей то сейчас ситуация намного хуже. Потому что, и тому в истории много примеров, «национальная» буржуазная элита легко предаст свой народ. Её позиция почти всегда колеблющаяся.

 Она почти всегда связана с врагом множеством экономических интересов. В отличии от Путина В.В. которому после Осетии, Крыма и изрядно покоцаного с его лёгкой руки ИГИЛа, практически невозможно отвязать свою судьбу от общей судьбы России. В нашем XXI веке все происходит намного быстрее, чем в начале XX. В современных войнах, как классических, так и гибридных может не остаться времени на нашу раскачку.

Поэтому товарищи! Объединяйтесь, пока есть время!!! Пред нами стоит сложнейшая залача. Навести
в стране порядок, не развалив и не ослабив её при этом. И порядок должен быть очень близок к тому, что был в СССР!!! Тогда у Мира и нас с вами есть шанс. Иначе мировая элита, боясь потери власти, испохабит всю планету. Второй "перестройки" страна и народ не выдержат!!!



* - запрещённая в РФ организация
Tags: Ленин, Мавзолей, Народ, Элитка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments