fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Когда вы начнете их стрелять?



поляк Томаш Мацейчук и PolitRussia Руслан Осташко

Мордобой с матами на НТВ получил предсказуемое продолжение – «герои» сего действа потребовали продолжения банкета, заявив, что такое шоу на ТВ – это «норма».

Про «говно за наши деньги» мы писали вчера. А сегодня приводим ответ второго героя данного сюжета – главного редактора PolitRussia Руслана Осташко.
Осташко пишет, что:

а) Поляк перешёл красную черту, которой «является память наших предков, наших героев Великой Отечественной. При пересечении этой линии ограничения снимаются и приходится переходить к другим методам воздействия. Тут просто не остается другого выхода, так как диалог с человеком, который плюёт в подвиг моих предков и в подвиг предков моих сограждан — это уже  не партнёр для диалога, а ... Те, кого оскорбляют таким образом, уже не могут ответить. Их уже нет с нами.
Но мы-то есть! Я — есть. Значит, я и должен отвечать на такое в соответствии с тем, чего требует моя совесть и кровь. Подчёркиваю — совесть и кровь, а не правила хорошего тона!
»


б) Переход красной черты, взывающий к совести и крови, является большим подарком: «Длинный язык Мацейчука и других аналогичных личностей — это на само деле большая находка и большой подарок для нас. Я могу написать сотни статей о русофобии, об оправдании нацизма в западной политике,
о том, что с этим нужно бороться, и так далее, но эти статьи, ролики, лекции даже близко не приблизятся к эффективности живого просмотра того что наши оппоненты сами говорят о себе и
о нас»
.


в) Потому переходящие красную черту должны остаться на федеральном ТВ: «Я, на эмоциональном уровне, прекрасно понимаю тех, кто не хочет видеть на федеральном канале представителей киевского режима или их западных фанатов-русофобов. Я полностью поддерживаю необходимость заставить иностранных, да и некоторых российских гостей федерального телеэфира соблюдать определённые правила приличия.

 Но я резко против того чтобы не пускать таких в эфир вовсе
», так как их поведение позволяет нужным образом настраивать клиповое сознание народа: «в современном мире, и с этим ничего не поделаешь, доминирует клиповое сознание, а общественная память - очень и очень короткая. Это неприятная, но правда. Если сейчас убрать из ток-шоу всех русофобов, любителей Порошенко и ксенопатриотов США, то знаете, что произойдёт?

 Через три месяца у значительной части общества просто утихнут те эмоции, которые они испытывали глядя на них по телевизору. Через шесть месяцев очень многие вообще забудут о том, что это было. А через год Радио Свобода сможет снова, и без каких-либо проблем, успешно втирать нашим согражданам пропаганду, что на самом деле на Западе русских любят, уважают, желают нам добра и европейских пенсий, и только Путин мешает нашему счастливому возвращению в семью европейских народов. Причём, как показывает очень печальный, очень горький и очень наглядный опыт Советского Союза, особенно падкими на такую пропаганду окажутся наши молодые сограждане».

Полная версия здесь – http://ruslanostashko.livejournal.com/99202.html

Никакого инструмента того, как именно «заставить иностранных, да и некоторых российских гостей федерального телеэфира соблюдать определённые правила приличия» Осташко не предлагает. Более того, сам жанр «больше трэша и угара!» (мордобоя с матами на ТВ) требуется постоянного наращивания этого самого трэша. Иначе он перестаёт удивлять – вызывать те самые эмоции, при помощи которых главный редактор PolitRussia призывает управлять сознанием народа.

И кто сказал, что мордобой всегда будет достаточной формой сатисфакции за любое осквернение святого? По мере распаления грязных поношений с экранов федерального ТВ, народ может востребовать куда более радикальные формы расправы над подонками. Понятно, что Осташко и Мацейчук готовы из раза в раз повторять свой «подвиг». Никаких иллюзий на их счёт у нас нет.

Но готовы ли они стрелять друг в друга на телеэкране? Если шоу маст гоу он, то скажите, когда вы начнёте их (плохих) стрелять на ТВ?

А если не начнёте, то когда это начнут делать распаляемые вами сограждане на улицах? Это в принципе категорически недопустимо, ни на ТВ, ни в жизни.


Люди, отвечающий за информационную политику, не понимают, что постоянное наращивание грязи, осквернения святынь и насилия в масс-медиа – это в чистом виде майданизация России? У нас уже идиоты-провокаторы поливают зелёнкой navalny с varlamov.ru, тем самым легитимируя будущий террор боевиков Майдана в отношении всех неугодных.

Напомним, что в Киеве перед эскалацией насилия со стороны боевого крыла Майдана создали образ

«титушек», которые атакуют мирных демонстрантов.

Уверены, что многие из «героев» сего действа, действительно за всё хорошее. Только они не понимают, что с серьёзными лицами участвуют во фрик-шоу. И что это фрик-шоу рано или поздно кончится настоящей кровью, если его не остановить.

Tags: Информационно-психологическая война, СМИ, Фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments