fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Фашизм возвращается. Чем ответим мы?

Добро и зло постоянно сражаются, и поле этого сражения — человек. Сейчас битва набирает новый виток острой борьбы. В прошлом столетии основная тяжесть сражения за человека легла на плечи Советского Союза во время Великой Отечественной Войны.




Великая Отечественная Война – это тот водораздел, по которому можно точно определить, с кем ВЫ.
Это понимает любой здравомыслящий человек. Часть интеллигенции и элиты у нас в стране постоянно хотят умалить это войну. Войну, когда на острие сопротивления злу стоял СССР, когда на него пришлась основная тяжесть сражений Второй Мировой Войны. Были принесены колоссальные жертвы ради жизни на земле.

Всё это хотят забыть, исказить, предать забвению. Почему? Справедливо возникает такой вопрос. Ответ достаточно прост - силы Зла набирают обороты. Им неприятно вспоминать про своё поражение. Любой памятник – это солдат, который охраняет память народа. Соответственно надо его убрать.

В нашей стране ещё невозможно сносить памятники ВОВ. Хотя уже вешают памятные доски тем, кто осуществлял геноцид русского народа – летом 2016г. была установлена памятная доска Маннергейму, осуществившему геноцид русских, в Санкт-Петербурге. За границей уже вовсю идут акты вандализма.

 10 лет назад в преддверье победы был убран «Бронзовый солдат» из столицы Эстонии. Тогда люди встали на защиту памятника. Но Эстонское государство противоправно применила силу и демонтировала памятник. Что это означает? А то, что в этом государстве у власти стоят люди, которым этот памятник был как ком в горле, и его надо им демонтировать. Следовательно, власть в Эстонии придерживается идеологии фашизма. Фашизм стал поднимать голову раз так открыто проводить свои акции.


Подобные акции кощунства проводятся не только Эстонии, но и других странах Европы. А раз Европа
не препятствует этому, это значит, как минимум она не против, но можно предположить, что за. Проводит политику умиротворения (что на самом деле является откармливанием). Мы ведь помним, как Европа скормила фюреру Австрию, а затем Чехословакию.


Чёрный интернационал уже явственно явил себя на Украине, Сирии и Ираке. Почему это так? Вы посмотрите на состав участников - это не только местные, но большое количество приезжих со всего мира. Что они творят с людьми – так не могут поступать люди.

  Кто же тогда выступает с другой стороны? Россия. Да, Россия. Хотя у неё много проблем и она глубоко
не идеальна, но она является тем, кто сдерживает псов ада. Не известно сколько она продержится
в настоящем состоянии. Надеюсь она проявит тягу к жизни и сможет обновиться, избавившись от деструктивных элементов и тенденций.


Основная тенденция, которая мешает изменению России к лучшему – преклонение элиты перед Западом. Нас затягивают на запад уже не одно десятилетие открыто. Но и в советское время было это.
Хотя и скрыто. Маркерами это служат строительство ВАЗА совместно с FIAT (кому интересно, то
поизучайте, кто продавливал это решение, и кто хозяева FIAT, их родственники).

  Мне скажут ГАЗ строили совместно с американцами. Согласен. Но ГАЗ строила аграрная Россия начала 30х, а в середине 60х годов это уже индустриальная страна, которой запуск человека плёвое дело. Так же пресловутые нефте-газопроводы в Европу - не показатель того, что элита Советского Союза хотела интегрироваться на Запад. Ведь эти ресурсы можно было потратить на строительство заводов, которые сами бы потребляли на месте и продавали не нефть, а продукты переработки.


  Теперь же нашей элите щёлкнули по носу и сказали: "Вы нам на Западе не нужны". Показатель этого слова «Ху из мистер Путин?» в 2006 году. Т.е. было сказано – кто вы такие? Потом последовал осетино-грузинский конфликт, молчаливо поддержанный Западом. Саакашвили натравили на нас и подстрекали Украину начать боевые действия. Россия проявила жёсткость и смогла справиться с проблемой.

Но почему-то наша элита не стала ничего предпринимать, а только продолжила путь на интеграцию хоть и в качестве холуя. Даже санкции, введённые после воссоединения Крыма и событий на востоке Украине, не отрезвляют её. Молилась на избрание Трампа, а он тоже вон какие фортеля выкидывает.

Всем понятно, что Запад мутирует. Из некогда просвещённого и несущего развитие он превращается
в извращённый и приносящий деструкцию. Не соблюдающий нормы международного права, а действующий по праву силы (яркий пример бомбардировка Югославии). Так же он потворствует фашизму – снос памятников советским солдатам, помощь последователям Бандеры. Пока это молчаливо, но что будет дальше?


России срочно надо менять политику как внутреннюю, так и внешнюю. Избыть рабское преклонение перед Западом из власти и интеллигенции. Иначе нас ждёт поражение и колониальное прозябание.
Здесь будет что-то вроде Сомали. Украина - пример формирования того, что будет.
Каждый гражданин должен взять судьбу нашей страны в свои руки.


Tags: Гражданское общество, Мобилизация, Россия, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments