fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

О шизофрении власти в семейном вопросе


Нормальная логика может быть только в поддержке семей имеющих детей. Даже одного ребёнка, тем более двух и обязательно трёх и более. Не прессовать их введением ювенальных норм и вторжением в их жизнь всякого рода мутных интересантов, стоящих за спиной социальных служб. А просто - системно помогать.



Не могу не присоединиться к тому, что «категорически против предложения о введении налога на малодетность высказалась член Совета Федерации Елена Мизулина»



С предложением таким образом решать проблемы демографии в России выступил Юрий Крупнов, директор Института демографии, миграции и регионального развития России, который направил Путину проект закона «О статусе многодетных семей».

В СССР был налог на бездетность, тут решили пойти дальше и штрафовать семьи с одним ребёнком. Зачем? Видимо, таким образом стремятся побудить иметь второго, третьего и т.д. детей. Какая глупость!

Нормальная логика может быть только в поддержке семей имеющих детей. Даже одного ребёнка, тем более двух и обязательно трёх и более. Не прессовать их введением ювенальных норм и вторжением в их жизнь всякого рода мутных интересантов, стоящих за спиной социальных служб. А просто - системно помогать. И не только финансово, но и морально. Чтобы мать, давшая стране трёх и более детей, увидела, что этот её вклад в будущее Отечества оценён. Что ей хоть в какой-то мере общество благодарно. Но…

Вот пишу всё это и отчётливо понимаю, что в современной криминально рыночной действительности ничего подобного не будет. Всем же правит интерес, а не какие-то духовные ценности. Прагматизм, а не идеалы. Потребление, а не служение. Западнозавистничество, а не традиции.

Скоро уже будет месяц, как прошёл III Съезд РВС. Когда на его заседаниях я слушал доклады
о ювенальных практиках в России… Сегодняшней России! То есть примеры из окружающей нас жизни, я скорбел душей и возмущался духом. Когда я изливаю свою скорбь и оглашаю своё возмущение, всегда находятся люди, пытающиеся меня успокоить. Мол, с чего вы взяли, что в России есть ЮЮ? Вы что не видите, что Путин - наше всё - стоит на страже. Вот, глядите, он взял и остановил принятие новых ювенальных законов. Так о какой ЮЮ вы тут вопите?


Странная позиция! Телефон горячей линии РВС ежедневно принимает звонки с просьбой вмешаться и защитить очередную семью от вторжения ювенальщиков. Сколько детей уже отобранных, незаконно и
с вопиющей жестокостью так и не возвращены в родные семьи? Сотни, если не тысячи. Сколько было случаев гибели детей после изъятия? Много. И сколько чиновников виновных в этом безобразии ответили перед обществом и законом за свои деяния? Ни одного!!! Система своих не сдаёт.


Какая система? К сожалению, государственная! Ведь отменяемые президентом законы подготавливались и принимались не где-то там и кем-то там, а в наших представительных органах власти, при прямой, открытой поддержке, курировании министерств и ведомств исполнительной власти. Одним словом, властной системой России, а не какой-то другой страны.

 И пока профильные комитеты ГД и СФ, министерства и другие исполнительные органы не будут очищены от лоббистов ювеналки и адептов идей замены семейного традиционного воспитания всякого рода западными извращениям, ЮЮ в России будет внедряться. И рано или поздно заработает по полной.
Как это делается сейчас в обход обещаниям Путину и его распоряжениям - уже говорилось на Съезде.





Глядя на все это, сильно подумаешь - рожать ли детей вообще! Взирая на то, как нас лишают медицины, образования - тем более. Где же государство? Часть его выходит вот с такими предложениями, хотя хорошо, что вообще хоть с чем-то выходит, вынося вопрос помощи многодетным на обсуждение.

 Представители какой-то части, разделяя наши родительские волнения и опасения за будущее детей, выступает на нашем Съезде. Путин обещает, что ЮЮ в России не будет.

А другая часть, твердя обо всём как услуге, где рынок решает всё, внедряет эти самые ювенальные схемы. Крушит образование и медицину. Насилует нашу культуру. И т.д.


Такая шизофреническая власть не может нам гарантировать ничего. Ещё вопрос - способна страна выжить в условиях этой недооформленной ситуации, когда с одной стороны мы Запад клеймим во всех смертных грехах, а с другой стороны объявляем их ценности единственной истинными и верными.
Нет, господа либералы! Так не бывает.


«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и мамоне».
(Св. Евангелие от Матфея 6:24)

Ни слова не прибавишь, не выкинешь. И не потому, что это слова Спасителя. А потому что эти слова
в точности описывают попытку сегодняшней российской «элиты» сидеть на двух стульях.




Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники

Оригинал взят у teterevv в О шизофрении власти в семейном вопросе

Tags: #Семья, Власть, Политика, Шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments