fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Мифы и реальность.

Конференция патриотических сил состоялась в Екатеринбурге, сообщает ИА Красная весна.



В первой части обсуждали мифы о нашей истории, навязанные нам гуманитариями-перестройщиками, истово ненавидящими "весь этот совок и всё это сочетается быдло". Когда тебе попадается информационный заряд вроде "половина сидела, а половина охраняла" легко растеряться.

Особенно, коли не располагаешь фактами. А таковые пропагандисты готовы высыпать тебе таких "фактов" вагон. Однако, довольно несложно проследить хвосты. И с удивлением обнаружить, что
у каждого подобного тезиса есть АВТОР. А также то, что КОГДА-ТО тезис был высказано ВПЕРВЫЕ.

 А дальше - проще: автора можно рассмотреть повнимательнее, почитать его подноготную. Бог помилуй, нет нужды вскрывать спецфайлы! Обычно такие авторы тщеславны и много чего стремятся напеть о своих деяниях. И то, какие они пушистые, и то, как проклятая власть не оценила их и не дала им за расписанные их глаза ништяков, и про то, как она несправедливо, дерзко и жестоко наказала их в момент, когда они сами взяли кусочек токмо. Справедливо им причитающегося.


А дальше проще разбираться с мульками и байками. Иногда оказывается, что в основе тезиса, обгаживающего историю отечества, лежит банальная фальшивка беглого белогвардейца, решившего на чужбине срубить бабла по-лёгкому на сказках-побасенках про черноногих лапотников, вспушивших его высокоблагородие. Иногда в корзинке находится благоухающая смесь домыслов и лжи, предположений и фантазий.

Это дерьмо ядовито. Но с ним НАДО разбираться. Вот такой разбор и состоялся на этой конференции.

Во второй части обсуждали пути развития страны. Угрозы и возможности. Бялый заявил, что дамоклов меч перестройки висит над страной. Перестройка это ведь не "жвачка, америка, соса-сола". Это довольно мерзкое деяние по разрушению страны при потворстве одной части элиты и параличе другой. При такой опасности Бялый считает уместным попридержать собственные политические амбиции при себе.
И заняться делом спасения отечества.


А что правильным считаете делать вы?

Оригинал взят у maksim1023 в Мифы и реальность.
Tags: #Екатеринбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments