fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Екатерина Лахова переобувается на ходу?

Применение в РФ понятия гендер в европейском смысле, где гендерные отношения — это отношения полов, а не мужчины и женщины, является угрозой национальной безопасности.

 Об этом 14 июня рассказала член Совета Федерации и председатель общественной организации «Союз женщин России» Екатерина Лахова, учавствовашая во 2-й Конференции ОБСЕ по обзору гендерного равенства, передаёт ТАСС.
Фото

Сенатор сказала: «Активная дискуссия состоялась по поводу принятия и ратификации Стамбульской конвенции (Конвенции СЕ о предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье). Россия не ратифицировала и не подписала это соглашение.  Мы согласны, что предложение хорошее, но все наши замечания, поправки не были учтены. Где-то она даже противоречит концепции семейной политики».

Она отметила, что представители Европы навязывают «понимание гендера как отношение полов, то есть две женщины и два мужчины, у нас же — это отношение мужчины и женщины».

 «Мы выступаем против этого, и наша организация считает такой подход угрозой национальной безопасности. Многие постсоветские республики поддерживают нашу позицию, кроме Белоруссии. Казахстан и Узбекистан настороженно относятся
к такому подходу».


Лахова рассказала о положении женщин
в России:


«У нас за последнее время ситуация изменилась к лучшему, третье лицо в государстве — спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Под её эгидой
в 2015 году мы провели Евразийский женский форум  в Санкт-Петербурге»
.


«В России сегодня женщины широко представлены на уровне принятия решений. Среди всех учёных —
40% женщины, из 10 университетов — 4 ректора женщины. И дальнейшее продвижение зависит от женщины. Самое важное, чтобы у неё был профессионализм»
, — сказала она.

Сообщаем, что Россия, руководствуясь положением Конвенции СЕ о предупреждении и борьбе
с насилием в отношении женщин и насилием в семье, 23 июня 1981 года ратифицировала конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин.


Конференция по обзору гендерного равенства служит для осуществления государствами — участниками ОБСЕ Плана действий ОБСЕ 2004 года по поощрению гендерного равенства.
__________________________________________________________________________________________


Комментарий СВ-Калининград:

Напомним, Лахова с начала 90-х и далее являлась одним из активных лоббистов продвижения в России программ сексуального просвещения детей и так называемого «планирования семьи» согласно планам
по сокращению народонаселения, предлагаемым признанной нежелательной в России ЮНИСЕФ.

Возглавляемая ею организация «Союз женщин России», членами которой являются многие федеральные и региональные чиновницы, призвана изображать «поддержку общественности» продвигаемым лоббистами разрушительных инициатив в сфере материнства, детства и семейной политики.


В Калининградской области также есть отделение «Союза женщин», председателем правления которого является председатель Калининградской облдумы Марина Оргеева, членами - руководители министерств и ведомств по социальной политике и образованию: Анна Апполонова, Анжелика Майстер и др.

P.S.
Вот так: сами берут подряд у наднациональных организаций, связанных со спецслужбами США и ТНК, сами вносят законопроекты, сами же изображают «общественную поддержку», сами же создают госсистему по продвижению всей этой дряни в нашу с вами жизнь.

Если это не «Железная пята» мировой олигархии, то что это?...


Источник
Комментарий.



Tags: #Лахова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments