fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Пикеты РВС не понравились властным распорядителям денежных потоков?


Не грантом единым, господа.


в АиФ гражданин Олег Полежаев утверждает, что Кургинян, движение Суть времени и РВС "внезапно поменяли свои убеждения".



Но не подумайте об этом Вещем Олеге, что он наконец осознал, чем занимается РВС. Он и без этого знал, что защита территориальной целостности РФ от разрушителей есть защита "действующей власти
от оппозиции". В очередной раз гражданин спутал понятие "Отечество" с понятием "Ваше Превосходительство".

  При таком фантазийном начале и продолжение не менее феерическое. Видимо, ювеналы почувствовали эффективность сочетания уличной "однобокой" активности РВС и настойчивой работы с Советом Федерации и Общественной палатой РФ, где при очередной ротации увеличилось число сторонников поддержки традиционной семьи.  
Итак, что же ставится в вину РВС:


1.О ужас! РВС, требуя публичного обсуждения документов о семье, сопротивляется насупротив начальства: "Официальные представители власти выступили в поддержку президентской инициативы." Имеются в виду - В. Матвиенко из СФ и О. Духанина из ГД.

2.Оказывается, что выступая против секретного формирования узким кругом семейной политики
в виде пятилетнего плана мероприятий, разрабатываемого правительством, РВС выступает против "против такой инициативы, а вместе с ней и против строительства детских садов и школ, внедрения передовых стандартов образования, развития творческих студий и спортивных секций."

  Вот кто против строительства - Кургинян и РВС. Власть - она тут ни при чём. Мало что она руководит
в интересах своего исконного криминально-буржуазного класса, так ещё и РВС обвиняет в том, что вместо детсадов олигархи строят виллы и яхты, похожие на авианосцы.

3. Но это еще не все преступления РВС. Из совершенно справедливого высказывания члена «Родительского всероссийского сопротивления» в Екатеринбурге Александра Кардаполова:

«В стране есть несколько крупных родительских организаций, включая „РВС“, которые могли бы провести первичную экспертизу (документа)», "общественники делают вывод, что движение решило перейти в так называемую «высшую лигу» и повысить свою значимость как на политической, так и околополитической арене".

Ну да, конечно, обычно то как. Движения создаются для распила грантов и облизывания кормящей руки.
А тепереча не то, что давеча. Придётся "общественникам", В. Матвиенко, О. Духаниной и правительству  предъявить обществу план построения детских садов, школ, передовых стандартов, студий и секций.

Судя по секретности, до сих пор покрывавшей этот план построения детских садов, в плане много интересного "общественникам "придётся вычеркнуть перед его опубликованием.

РВС и дальше будет повышать свою значимость как на политической, так и околополитической арене, борясь за сохранение традиционной семьи, прогресс медицины и образования для народа.

И в этой борьбе РВС поддерживают близкие лица - родители, дедушки, бабушки и другие родственники и свойственники, то есть вся страна. Вот на кого надо опираться, господа "общественники".

 Пора бы вам понять, что не грантом единым жива общественная активность.




Оригинал взят у alexfisich в Пикеты РВС не понравились властным распорядителям денежных потоков?


Tags: #РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments