fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Газета "Суть времени" теперь в библиотеке им. Добролюбова!

Новость без сомнения радостная для многих: газета "Суть времени" ждёт своего читателя
в библиотеке им. Добролюбова! Вот уже много лет газета объединяет своих читателей, став
по сути ядром интеллектуального клуба.





Читатели газеты собираются и в библиотеке им. Добролюбова вот уже несколько лет. Их верность - это лучшая гарантия качества! Нисколько не потеряв в этом качестве, газета выходит на более широкий кругчитателей. Гостеприимный читальный зал на четвёртом этаже приглашает всех, кто интересуется
реальной обстановкой в стране и мире, кому это необходимо по работе и кто интересуется этим
из беспокойства о будущем своём, своих детей и своей страны.
Наверняка мой уважаемый читатель слышал словосочетание "гибридная война". Это война, при которой полем боя становится буквально всё, вся общественная жизнь: культура, финансы, социальная сфера, образование. Враг использует странное, но высокоэффективное оружие, заставляющее граждан разрушать собственное государство, финансировать операции откровенного врага, отдавать своих детей на растерзание неведомым, но очень злым силам, поднимать оружие на брата.

  Не верите? Тогда включите телевизор, об этом так или иначе сообщается в каждом новостном выпуске. Об этом каждый материал газеты "Суть времени".

Прошло время, когда можно было просто заявлять о существовании агрессии в скрытых формах. Во-первых, это уже не новость, во-вторых, без фактов это очень похоже на конспирологию, в-третьих, враг уже эксплуатирует страх перед невидимым, но смертоносным оружием.

  Враг заявляет, что попытки раскрыть его заговоры против российской государственности - это ... экстремизм. Враг указывает на друзей и доказывает, что это и есть враг. Пришло время разбираться! Материалы в газете "Суть времени" - это всегда вдумчивый разбор конкретной ситуации на основе проверенных фактов.

Главный редактор газеты "Суть времени" Сергей Ервандович Кургинян знаком многим телезрителям. Он является частым гостем на ток-шоу, идущих по центральным каналам в лучшее время. Кто-то говорит даже, что Сергей Ервандович - "кремлёвский проект". Лгут. Он просто знает, о чём говорит.

До встречи в Добролюбовке!
Tags: #ГазетаСутьвремени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments