fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

По серьёзному засветилась тайная 5-я колонна

Когда работает «Компас», плачет даже сатана.

Это проблема всех крупных городов в большей или меньшей мере: они работают, провозглашая одно, -  а цели достигаются прямо противоположные.


Речь идёт о реализации запланированных программ таких запрещённых в России организаций как ЮНИСЕФ.

  Прикрытием истинных целей у них является профилактика ВИЧ-инфекций.

  Самое «гениальное» в этом деле то, что они сумели нам навязать, через своих агентов влияния, как финансирование своих разработок, так и непосредственное внедрение своих программ неявной 5-й колонной.

Дух захватывает от масштабов и изощрённости метода разрушения сознания наших наивных граждан.

Привожу на ваш суд статью, неожиданно появившихся наших союзников Когда работает «Компас», плачет даже Сатана. Сразу  оговорюсь, примеры взяты с городов Челябинска и Екатеринбурга, но речь может идти о любом городе России. На тему профилактики ВИЧ выделено в 2017 году 18 млрд. рублей, а просят ещё больше.

Уже много лет в Челябинске работает Центр профилактического сопровождения «Компас». И столько же лет общественность пытается понять, на что указывают его стрелки. На первый взгляд деятельность «Компаса» может показаться полезной и разумной для подрастающего поколения. Но дьявол, как и всегда, кроется в мелочах. Пока родители купаются в море заблуждений, дети месят грязь на тренингах.

Пролог

 В мае этого года депутат Челябинской городской Думы Нациевский Константин Олегович, фракция КПРФ, оставил в своем ЖЖ любопытное сообщение. В нём представлено заявление Прокурору города Челябинска Самойлову Роману Викторовичу. Предметом же заявления является книга Людмилы Улицкой «Семья у нас и у других». Данное произведение было распространено через детские библиотеки Челябинска и предназначается для детей 10-12 лет. Содержание книженции представляет из себя пропаганду гомосексулизма и педофилии.

В начале июня на Ura.ru появилась статья, посвящённая скандалу с МУ ЦПС «Компас». Причиной скандала явилась запись одного из тренингов, проведённых в школе. По заявлению директора детско-юношеского центра «Лидер» Валитовой Ирины Сергеевны была проведена экспертиза. Её проводила организация «Российское всеродительское сопротивление».

Кажется, под носом жителей города Челябинска проводится подозрительная и крайне неприятная работа с подрастающим поколением всеми возможными способами. Познакомимся поближе с деятельностью Центра профилактического сопровождения «Компас».

Ежик в тумане

Муниципальное бюджетное учреждение «Центр профилактического сопровождения» «Компас» в городе Челябинске было зарегистрировано 28 декабря 2006 года. Директором в настоящее время является Артемьева Мария Сергеевна. Среди учредителей, помимо Челябинского городского округа, находим Управление по делам молодёжи Администрации города Челябинска, начальником которого является Авдеев Сергей Александрович. Ранее «Компас» находился в подчинении Управления культуры города Челябинска, которое курировал Евдокимов Вадим Михайлович, ныне заместитель Губернатора Челябинской области.

Посмотрим, чем же занимается «Компас». Основным родом занятий организации является «деятельность в области медицины прочая, не включённая в другие группировки». Крайне туманная основная деятельность, не правда ли? Эта подгруппа входит в раздел, включающий в себя предоставление деятельности в области здравоохранения и социальных услуг. Яснее, на самом деле, не становится. Поинтересовавшись у ОКВЭДА, видим:

Широкий диапазон мероприятий — от медицинской помощи, которую обеспечивает обученный медицинский персонал в больницах и других организациях, а также мероприятий по уходу по месту жительства, которые включают некоторые мероприятия по охране здоровья человека, до социальных услуг без привлечения специалистов в области здравоохранения

К сожалению, наш ёжик окончательно затерялся в тумане и тихо помер от оказанных ему социальных услуг без привлечения специалистов в области здравоохранения.
Придётся слегка его реанимировать с помощью дополнительных видов деятельности. Первым делом натыкаемся на факт, что «Компас» может заниматься почти любыми видами полиграфической деятельности. То есть, печатать они могут много и нудно, но не чаще трёх раз в неделю.

  По правде говоря, хватило бы более определённого периода для печати их занимательных произведений — «никогда».
Дальше узнаем, что они могут заниматься арендой и управлением собственным или арендованным недвижимым имуществом. Арбитражный суд Челябинской области в курсе, как сильно им нравится управлять недвижимым имуществом.

Сильнейшее физическое и психологическое отторжение у «Компаса» вызывает деятельность
по изучению общественного мнения.
Видимо, ею они занимаются сугубо в кругу собственного тайного собрания. Потому что общественное мнение до них стабильно не может достучаться.


Потом ёжик видит аренду и лизинг прочего автомобильного транспорта и оборудования и спотыкается
о дополнительное образование детей и взрослых. К нему он впоследствии вернётся, чтобы получить свою палочку-выручалочку.


Деятельность по уходу с обеспечением проживания скорее напоминает классический ужастик. Раз, два, Фредди заберёт тебя, три, четыре, запирайте дверь в квартире. Они ещё и прочие социальные услуги
без обеспечения проживания предоставляют. Девять, десять, никогда не спите, дети…


Завершается всё деятельностью библиотек и архивов, о содержании которых лучше не знать ради сохранения рассудка, и зрелищно-развлекательной деятельностью. А вот с примерами последней, кажется, сталкивается периодически один закрытый клуб Челябинска.

Теремок

Окунём же нашего ёжика мордочкой в этнологическое болото Переселенческого пункта, 10. Как можно видеть на фотографии, весьма живописное местечко прямиком из чеховских рассказов.



 В этом сказочном дворце и расположилось учреждение «Компас». Странно, что не на улице Вязов, что определённо больше подошло бы в данном случае.

По всей видимости, «Компас» решил, что управлять недвижимым имуществом, не считаясь
с действующим законодательством о строительстве, абсолютно нормально. Конечно, провести реконструкцию помещения — всегда дело благое, но разрешение получать всё же стоит. По факту самовольной реконструкции в мае 2011 года Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска подал иск в Арбитражный суд Челябинской области. Иск был полностью удовлетворён.

Теремок-теремок! Кто в тереме живет? Нам отвечает ООО «Чаплинский и К» (ИНН 7451088748), уютно пристроившийся рядом с «Компасом». Компания, занимающаяся, в основном, ремонтом автомобилей. Директором его является Чаплинский Александр Вячеславович. В 1998 году Александр Вячеславович открыл ИП, прекратившее деятельность в 2005 году. Впрочем, в 2000 году уже было образовано ООО «Чаплинский и К».
Ещё одним обитателем теремка раньше была строительная компания «КАРАТ» (ИНН 6658200112). Проживали они там с 2005 года, а в 2014 году, от греха подальше, переехали на улицу Либединского, 39, помещение 1. В 2007 году почило в бозе ООО «КЛАССИКА» (ИНН 7451055870), образованное еще в 1995 году. Удачи вам, господин Чаплинский, надолго рядом с обиталищем «Компаса» никто не задерживается.

Доктор Айболит

В мае 2014 года контракт «Компаса» на оказание услуг по организации и проведению аутрич-работы
по профилактике ВИЧ среди потребителей инъекционных наркотиков города Челябинска выиграла организация «Экспо-МЕД» (ИНН 7453221530).
Ёжик недоверчиво водит носиком, почуяв неладное. ООО «Экспо-МЕД» было образовано 1 сентября 2010 года. Директором и учредителем заведения является Ворог Татьяна Валерьевна. Муравьи в голове бедного ёжика начинают недовольно шевелиться, потому что он вспоминает, что Татьяна Ворог была среди учредителей ООО «Независимый исследовательский центр «Есть мнение», английское название — «LTD «Independent Research Centre «There is an opinion» (ИНН 7450029404). Общество прекратило деятельность 26 декабря 2012 года. Это ранний вариант ныне существующего «Есть мнение». Впрочем,
к каждому из них имеет отношение Авдеев Юрий Александрович
Что не менее интересно, после контракта с «Компасом» дела у «Экспо-МЕД» пошли в гору, они заключили контракт в июне 2014 года с Министерством здравоохранения Челябинской области на оказание услуги
по организации и проведению семинаров-тренингов для старших школьников по теме «Базовые знания
о профилактике ВИЧ-инфекции». Летний вариант для трудовых отрядов, городских и загородных лагерей. И снова вспоминается песенка про Фредди Крюгера. У «Компаса» длинные и многосуставные руки.
Когтистые лапки протянулись и за пределы Челябинской области. В июне 2016 года «Экспо-МЕД» получил у Государственного бюджетного учреждения Здравоохранения Свердловской области «Свердловский Областной Центр Профилактики и Борьбы Со СПИД» на организацию волонтерского движения.
Что забавно, вторым претендетом на контракт был НИЦ «Есть мнение». Трепещи, Екатеринбург, «Холис» обещал вернуться.


Мэри Поппинс с сюрпризом

Ёжик набрёл на небольшой островок посреди болота и решил отдохнуть. Но поющие грибы не оставят его в покое, пока он не увидит сон про братьев Авдеевых.
Сновидение медленно проясняется с 2004 года, когда было образовано ТОО «Сванетия» (7407500507) в городе Карталы Челябинской области. Председателем товарищества одного дня был Юрий Авдеев. Дело в том, что организовано товарищество 22 апреля 2004 года, а 23 апреля того же года началась его ликвидация. Сама же процедура протянулась вплоть до февраля 2007 года.

После этой занятной прогулки за пределы города Челябинска переходим в 2011 год. В то время мы замечаем Юрия Авдеева на посту директора РЦ «Импульс» (ИНН 7453041784). Более полное название в настоящее время — Областное государственное казенное учреждение «Государственное учреждение Челябинский областной реабилитационно-физкультурный центр инвалидов «Импульс». Сейчас его возглавляет Акулич Светлана Анатольевна. Раньше она была начальником Ленинского Управления социальной защиты населения Администрации города Челябинска.

Есть одна компания, которая заслуживает пристального внимания. Измотанный ёжик обливается слюной, глядя на контракты ООО «Скотланд-ярд» (ИНН 7453212180). С 2011 по 2012 годы организация стабильно выигрывала контракты Управления по делам молодежи Администрации города Челябинска.
Вот парочка из них:
А теперь самое вкусное. ООО «Скотланд-ярд» было образовано 7 декабря 2009 года. Скотланд-ярд, который может только радоваться тому, что Шерлок Холмс в реальности не существует. Директором организации является Галанг Константин Викторович, он же и среди учредителей. А кто ещё пребывает
в рядах учредителей? Судя по названию, нетрудно догадаться, что Авдеев Юрий Александрович.

  Занимается компания деятельностью по предоставлению вспомогательных услуг для бизнеса.

Что же касается Управления по делам молодежи, то здесь все становится ясно, если посмотреть на послужной список брата Юрия Александровича. С 2010 года начальником Управления является Авдеев Сергей Александрович. Через год «Скотланд-ярд» начинает выигрывать контракты. Подождали немного, чтобы очевидность поблекла?

Интересно, что в апреле 2016 года из-за конфликта интересов был уволен с поста заместителя главы Чебаркуля Виталий Суворов, о чем писали U74.ru. Он возглавлял комиссию по земельным участкам и объектам строительства. Прокуратуру Чебаркуля смутило, что эта комиссия выделила земельный участок брату Виталия Суворова. Будучи председателем, он не устранился при рассмотрении вопроса о выдаче его брату земельного участка и не уведомил в письменной форме работодателя. Следствием этого явилось решение конфликтной комиссии об увольнении Виталия Суворова. Забавно, антикоррупционное законодательство только на Чебаркуль в Челябинской области распространяется?

Дальше сновидение ёжика превращается в одно из творений Гаса ван Сента. Одним из самых перегруженных кадров является снимок ЧГОО НИЦ «Есть мнение» (ИНН 7450019484). Подробнее — Челябинская городская общественная организация «Независимый исследовательский центр «Есть мнение».

  Английский вариант, куда ж без него, — CPO IRC «There is an opinion». «Мнение» зародилось 6 октября 2000 года. По ныне доступным сведениям, с 21 марта 2017 года в число учредителей вошел Юрий Авдеев. Еще в списке учредителей есть Боричева Наталья Николаевна, которую можно встретить в виде директора МАОУ «СОШ №24 г. Челябинска». Вполне возможно, имеет к ней прямое отношение и учредитель Боричев Николай Владимирович.

Председателем правления ЧГОО НИЦ «Есть мнение» является, конечно же, сам Юрий Авдеев. Но и без брата не обошлось. С 2001 года Сергей Авдеев был координатором программы ЧГОО НИЦ «Есть мнение» «Равный обучает равного». Эту программу Сергей Александрович успешно применял в дальнейшем и в рамках работы МУ ЦПС «Компас». С 2002 года он координировал проект "Профилактика ВИЧ в УИС Челябинской области" этого же Центра, о чём пишут Jobway.ru

Кстати, в том же 2002 году, 23 сентября, было образовано Челябинское городское общественное движение «Жизнь и духовное возрождение ВИЧ-инфецированных» (ИНН 7450028785). Оно прекратило свою деятельность 3 сентября 2007 года. В числе учредителей видим Авдеева Сергея Александровича.
На официальном сайте «Есть мнение» в разделе Новости можно найти отчеты организации. В отчете о деятельности за 2016 год указаны их основные задачи:



Реализованные в 2016 году программы заслуживают не меньшего внимания.



Что интересно, в самом отчёте размещены расходы на поддержку ВИЧ-инфецированных, а также детей, рождённых от ВИЧ-инфецированных. Указано число выявленных ВИЧ-инфецированных.
А вот о снижении уровня распространения не сказано ни слова. Ни одной цифры. Это даже
не упоминается в «Достижениях» на сайте. Видимо, потому что достижений в этой области никаких нет. Сравним отчёты за 2015 и 2016 годы.
В 2015 году организацией было протестировано 6 500 человек, людей с ВИЧ выявлено 347.
В 2016 году протестировано 10 тысяч человек, ВИЧ-инфецированных выявлено 770.



С точки зрения статистики, число инфецированных увеличилось. Как-то странно ведется работа по снижению распространения подобных явлений.
Ежик чешет глаза, при виде достижений и целевых групп Центра "Есть мнение", потому что ему с трудом верится в адекватность своего зрения.
Возлюби ближнего своего, потом догони и еще раз возлюби
Сразу после скандала, описанного в материале Ura.ru, официальный сайт «Компаса» оказался закрытым на реконструкцию. Можно сколь угодно строить обиженную мордочку, но поджатый хвост никуда не спрячешь. Теперь-то никакой информации о профилактике ВИЧ-инфекций на сайте нет. «Компас» превратился в Центр профориентации по мановению волшебной палочки.
Готовят профессиональных проституток обоих полов, способных предугадать и выполнить любое желание клиента? В прежних ведь тренингах организации лучшим способом заработка оказывалась именно проституция, о чем будет рассказано далее в материале. Или же это просто очередной метод поставки свежой крови для клуба «KoriZZA Lovley Place»?
ООО «Корицца Лавли Плэйс» (ИНН 7448126062) было образовано 12 февраля 2010 года, как раз ко дню Святого Валентина. Бесменным директором закрытого клуба является Каргаполов Павел Николаевич, учредители — Абрамзон Людмила Анатольевна и Принкуль Юрий Владимирович. Ни для кого не является секретом, что большую часть аудитории «Кориццы» составляют представители ЛГБТ-сообщества. Но ежику интересен не этот факт. Его привлек аромат определенного рода вечеринок, которые там проводятся.
Например, 21 мая 2017 года в «Корицце» состоялось красочное и насыщенное мероприятие, посвященное Дню памяти умерших от СПИДа. Что происходило на вечеринке, понятно и без глубоких расследований. А вот размещение афишы (для подробного ознакомления пройдите по ссылке) уже больше привлекает внимание.
Глазки ёжика буквально наружу вываливаются от количества интересных моментов. Для начала, объявление об этой вечеринке, которая не является единственной, размещена на официальном сайте «Есть мнение». Председателем правления и одним из учредителей которого является Авдеев Юрий Александрович.

Если обратить внимание на партнёров «Есть мнение», можно обнаружить знакомое название — Центр Профилактического Сопровождения «Компас». Это не говоря о Челябинском областном клиническом противотуберкулезном диспансере в городе Челябинске. Юрий Авдеев там занимает пост начальника отдела медико-социальной помощи, о чём пишут Regnum.ru.

  Глаза ёжика уже крутятся быстрее стрелок сбрендивших часов.
Ни один из братьев никак не мог пропустить такое замечательное событие в столь полюбившемся им заведении.


Закрытый клуб «Корицца» с 28 декабря 2016 года, кстати, стал закрытым во всех возможных смыслах. Впрочем, одна из учредителей — Абрамзон Людмила Анатольевна — 16 декабря 2016 года открыла ООО «УСПЕХХХ», расположенный, правда, по адресу: ул. Советская, 67. Ранее, в 2015 году, там был открыто ООО с несколько иным названием — «УСПЕХ». Хотя, это юридические адреса. Сама «Корицца», например, зарегистрирована на Свердловском проспекте, 26А. На самом же деле она работает на Энтузиастов, 11. Ох уж эти приёмчики со сменами названий.
В официальной группе «Кориццы» ВКОНТАКТЕ информации о закрытии клуба, разумеется, нет. Есть только сообщение от 30 мая 2017 года о том, что клуб закрывается на «летние каникулы». Даже день рождения свой перенести решили.

Статья слишком большая в ЖЖ не проходит. Продолжение в следующем посте или можно выйти
на источник

ИСТОЧНИК Автор: Юлия Зябрина


Оригинал взят у vlad1_74 в По серьёзному засветилась тайная 5-я колонна
Tags: #Пятаяколоннакомпас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments