fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Глобальные программы планирования семьи за счёт вакцин?!


Глобальная кампания по планированию семьи «Поддержи её выбор», организованная Фондом ООН  по народонаселению (ЮНФПА) под эгидой правительства Великобритании, фонда Билла и Мелинды Гейтс и сети магазинов модной одежды Benetton, будет официально запущена 11 июля
на саммите ЮНФПА  в Лондоне
, заявила пресс-служба Benetton Group, сообщает ИА Красная Весна.

 Как заявила пресс-служба Benetton Group, идея программы заключается в разъяснении необходимости планирования семьи и нацелена на предотвращение нежелательных беременностей.

По данным ЮНФПА, в 2016 году около 770 тысяч девочек
в возрасте от 10 лет стали матерями, а в Африке, к югу
от Сахары, около 25% девочек покидают школу
из-за беременности и рождения детей.

Напомним, что под видом программ планирования семьи реализуются программы по сокращению населения Земли, базирующиеся на антигуманистических принципах, ничем не отличающихся от нацистских. Так один из спонсоров программы, основатель компании Microsoft и один
из богатейших людей планеты Билл Гейтс, на закрытой конференции в 2010 году заявил следующее:

«В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастёт до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».

P. S.  Какие благие намерения и слова нежелательная беременность.  Для кого нежелательная, для мировой элиты? Уже в наглую заявляют, что вакцинами снижают рождаемость, что это значит, что женщины не могут забеременеть, а  попробуй, откажись от вакцин, в садик не возьмут и в школу тоже.

  Кто нас защитит от этого геноцида? А что же власти, казалось бы они должны быть заинтересованы,
на материнский капитал деньги выделяют, а тут обратный процесс параллельно запущен. Где ложь?

  Получается во втором случае, потому что маткапитал банки могут использовать до момента его получения. Интересно, они финансы сразу получают при рождении ребёнка или по мере необходимости?

  Если сразу, то та сумма, которая тратится, к примеру, на образование, - в банках крутится 18 лет. Конечно, при таком раскладе они будут продлевать маткапитал, так что пусть мамаши не беспокоятся. Государству только плохо: по сути, банки эти  средства у развития страны изымают.

Tags: #Вакцинация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments