fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Как тимуровцы к оппозиционерам ходили (троллинг 110-го уровня)

Владимир Владимирович был занят. Очень. Президент выбирал шампанское для юбилярши –  иконе советско-российской оппозиции Людмиле Алексеевой исполнялось 90 лет.





Бабушка Люда имела такой колоссальный опыт спасения «невинно-осужденных» и «репресированных кровавой гэбнёй» «онижедетей», каким ни один прыщавый Марк Фейгин не мог похвастаться.



Гравюра с изображением Евпатории, малой Родины оппозиционерки, уже лежала в машине ФСО и остался лишь один штрих к букету цветов - шампанское.

- Крымское «Новый Свет» или «Советское»? Как думаешь, Дим? – обратился Президент к Пескову.
И тут же добавил:


- Крымское напомнит ей об «аннексии», против которой она столько лет пламенно выступала. Не мудрено – юбилярша-то давно гражданка США… Поэтому, ограничимся «Советским». Думаю, оно напомнит молодость и вызовет ностальгические воспоминания о том, как она боролась с советским режимом.
 Ей жить то осталось два понедельника, надо же бабульку порадовать…


Через час Владимир Владимирович уже сидел в квартире иконы правозащитников всего прогрессивного человечества. Лицо иконы сияло от счастья:

- Это такой подарок для меня! – восторженно повторяла виновница торжества.

Затем бабушка Люда предложила выпить шампанского из собственных запасов, но охрана Президента вежливо намекнула, что всё, что нужно, принесли с собой:

- Вы знаете, мы, конечно, купили очень хорошее шампанское. Но Ваши, Владимир Владимирович, принесли своё.

Владимир Владимирович сразу нашёлся:

- Подешевле, наверное, взяли. Экономят на нас с Вами…

А про себя подумал: «знаем мы вас, оппозиционеров… Вы, не моргнув глазом, напоите меня чаем
с полонием…»






Под камеры Президент поздравил бабушку Люду с юбилеем и не забыл тихонечко упомянуть, что она спасла столько «онижедетей»!

В это же мгновение в бодрой старушке проснулась Лиса Алиса и она решила использовать момент:

- Вы же всё можете… Вы всегда выполняли обещанное.. Я прошу Вас, помилуйте ещё одного невинного сидельца… Это будет таким подарком для меня! Ведь каждый спасённый для меня такая радость, Вы не представляете!

Никто, конечно, не ожидал, но Бабушка Люда в очередной раз попросила помиловать бандита, организатора убийств, террориста, а в её понимании - просто очень милого человека. Путин смотрел
с умилением на далеко не Божьего Одуванчика и думал: «Какие все-таки мудрые у нас поговорки! Действительно,  горбатого только могила исправит…»


Ему захотелось спросить с сарказмом Адвокатшу Дьявола, а не простить ли ему в честь её «днюхи», ещё одного «онижедитя», Ходорковского? И не стоит ли отдать в виде подарка к Юбилею, ещё и ключи от своей квартиры?

Но, после минутной борьбы разведчик всё же победил Президента, и Путин ответил:

- Хорошо, я подумаю…

Бабушка Люда прижалась щекой к ладоням Президента, в знак благодарности…

Вроде бы простой и трогательный жест пожилого человека, проявившего признательность и некую сентиментальность, не так ли?

На обратном пути Владимир Владимирович спросил своего прессекретаря:

- Дим, ну что… Старушку через дорогу мы перевели – можешь пунктик вычёркивать.

Песков послушно сделал пометку в ежедневнике.

Через час либеральный канал «Дождь» выложил ролик со встречи юбилярши и Президента России, а Гордон.ua открыл дискуссию: целовала ли бабушка Люда руки ненавистному Тирану, ссылаясь на ролик
из ютьюба сомнительного содержания: мол, и голова не бабы Люды склоняется к ладоням Путина, и руки совсем другого человека, да и движения у престарелой юбилярши слишком стремительные для её возраста.


И вот уже оппозиционер Гозман вовсю оправдывался за то, что не могла их «Икона оппозиции» целовать руки Тирану:

«Вы повелись на гэбэшную провокацию! Не думаю, что Путин пришёл к ней с намерением всё это организовать — достаточно того, что он подарил ей гравюру с Евпаторией (вместо ордена «За заслуги перед Отечеством» Первой степени, например). Якобы, потому, что это её родной город, аннексия Крыма, против которой она всегда выступала, конечно, ни при чём! Но сейчас он либо скажет, что никакого поцелуя не было, либо это всё сделано ещё и для того, чтобы сделать ему приятно, унизив ту, к которой он вынужден был приехать с поздравлениями. И если промолчит, значит, получилось - ему это понравилось. Кто-то получит внеочередное звание, а мы все — лучшее понимание того, где живём.»

А неполживый разоблачитель фейков Шарий уже трезвонил о том, что это подстава! Шарий валил на либералов, обвиняя их в монтаже, а бабушку Люду - в изощрённой лжи.

Баба Люда вместо продолжения банкета была вынуждена давать интервью журналистам и оправдываться, что не целовала рук «ненавистному Тирану», и клеймила либеральные СМИ эпитетами, которые не совсем к лицу знаменитой поборнице прав человека:

«Идиоты они и сволочи. Вот и всё! И мне знаете, что обидно? Что каналы, которым я не доверяю, Первый, ВГТРК, они показали, и там не было этого кадра. Если бы я целовала руки президента, неужели бы они
не показали?»





Песков прибавил громкость телевизора в кабинете Владимира Владимировича, наблюдая за этой феерией. Его лицо сияло от восторга, как начищенный тульский самовар:

- Владимир Владимирович, это же троллинг высочайшего уровня! Вы что, знали, что последует за нашим визитом?

- Откуда мне знать, Дим? Я же не ясновидящий! Просто мы сейчас наблюдаем вполне ожидаемую картину; федеральные каналы показали правду, а либеральные подставили свою главную оппозиционерку. Бумеранги никто не отменял… Вспомни, как они трясли вырезанным куском из моего интервью про Курск. Вот сейчас они наступили на собственные грабли.

Песков смотрел восхищённо на мастера восточных единоборств, затаив дыхание. Всё-таки таким мастерством троллинга не обладают ни Конашенков, ни Шойгу!

- Дмитрий… - серьёзным тоном произнес Президент задумчиво: - А когда у нас день офтальмолога?

- 8 августа, Владимир Владимирович, а что?

- Я думаю, что нам нужно навестить господина Гозмана и подарить ему щенка. Как считаешь? – И Путин лукаво прищурился…

8 августа в 6:30 утра в дверь Гозмана позвонили. На пороге стоял Сам… Тиран. На минуту глаза оппозиционера стали смотреть абсолютно прямо и потеряли свою изюминку, в виде косоглазия. Затем зрачки сделали круг в триста шестьдесят градусов и заняли изначальную позицию, что означало, что их обладатель пришёл наконец-то в себя:

- Вот это сюрприз, Владимир Владимирович! Это такая честь для меня! Чем обязан столь ранним визитом?




Путин опустил глаза: около его ног лежал маленький пушистый щенок чи-хуа-хуа.

Восторженный Гозман нагнулся, чтобы взять маленький пушистый комок в руки, и в это самое время защёлкали фотоаппараты и заработали видеокамеры журналистов.

А через час все либеральные СМИ трясли снимком с Гозманом, на котором создавалось впечатление, что оппозиционер с азартом чистит ботинки Президента какой-то пушистой щёткой.

Операция «СДД/Сожрите Друг Друга» была удачно запущена и приносила первые плоды…






Оригинал взят у muravei_s в КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ)

Tags: #Злая сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments