fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Сказ о 755 "героях", стоящих насмерть до первого милиционера на Садовом Кольце



Интрига с 755 дипломатами сохраняется:
Но позавчера она перепечатала эту же статью,   и из этой перепечатки следует, что они совершили ошибку
при переводе высказываний Путина и 755 работников дипломатической миссии США в России, которые должны будут прекратить работу в ней, включает российских граждан, которых американское посольство и консульства нанимали в России. И следовательно количество американских дипломатов и "дипломатов", которые должны будут покинуть Россию к 1 сентября будет значительно меньше 755 голов и штыков,
в зависимости от точки зрения. Причём намек на такую возможность интерпретировать Российский "ответ" на закон об антироссийских, а на самом деле об антитрамповских санкциях, который пару дней назад лёг на стол президента США, содержится в интервью Владимира Путина Соловьёву.

  Хотя изначальное заявление РФ говорило об уравнивании количества сотрудников России в США и США в России, что не позволяет сомневаться в том, что 1116-455=661, и это как раз тот случай, когда с американской точки зрения 661 значительно больше 755.


Лично я думаю, что высылка 755 американских дипломатов ставит крест на планах устроить в России Майдан, так как 455 дипломатов будут загружены по горло обычной и обязательной работой посольства и им некогда будет бегать по НКО. Поэтому сейчас происходят тайные переговоры между Россией и антитрамповской Америкой, причём Трамп вряд ли в них участвует, так как в этой ситуации он может в них участвовать только как союзник России, а не антитрамповских США.

  Так что конгресс и сенат крепко сели в лужу, проголосовав этот закон почти единогласно и предоставив России возможность очень вовремя ответить на Новогодние поздравления Хиллари Клинтон до того как этот закон подпишет или заветирует Трамп. Что в частности проявилось в том, что когда представители Евросоюза захотели обсудить с ним этот закон, он сразу послал их на ... сенат и/или конгресс.
Tags: #Интервью, #Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments