fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Типичный и «единичный» случай ЮЮ, или "праздничный" привет Кузнецовой

Мы и не заметили, а ведь уже год прошёл с тех пор, как пост уполномоченного по правам ребёнка при президенте России заняла Анна Кузнецова. В течение этого года она сумела провалить задание Путина, который поручил «проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью». Вместо анализа она заявила, что «такие случаи носят единичный характер», то есть умыла руки. Однако…

Мать и дитя.jpg

Завтра, 12 сентября, во время круглого стола в ОП РФ «О внесении изменений в семейное законодательство в связи с поручением Президента РФ от 5.08.2017 Пр-1526», который состоится в 11:00 (по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 7, Зал Совета), «Родительское Всероссийское Сопротивление» представит альтернативный итоговый Доклад РВС «Детство без родителей», наряду с законопроектными предложениями родительской организации.



В докладе проанализировано более 500 случаев из практики РВС по защите семьи, которые нередко заканчивались изъятием ребёнка, что привело не только к разрушению семей, но и к гибели разлучённых с родителями детей. Доклад опровергает утверждения Уполномоченного при президенте России по правам ребёнка Анны Кузнецовой
о единичных случаях нарушения законности при отобрании детей.


Заявления Кузнецовой опровергает не только доклад, но и сама жизнь. Вот крик о помощи, который был размещён в интернете.

«Друзья, помогите! На нашу семью оказывает давление Ювенальная Юстиция, пытаются добраться до наших детей со всех сторон: социальные службы, органы опеки, школа, детсад (бывший, так как дети все уже школьники). В 80 отделе полиции Колпинского района мне было заявлено, что на учёт нашу семью ставить не будут, так как мы не подпадаем под неблагополучную. Но ювеналы не унимаются. Поводом стал инцидент, когда наша младшая дочь семи лет уехала на велосипеде с подружкой слишком далеко от дома, потерялась и была доставлена сознательными гражданами в полицию, откуда мы её и забрали. И из этого теперь пытаются раздуть дело о том, что наши дети без надзора и воспитания!!! Поэтому их надо изъять из семьи и впоследствии передать на воспитание более ответственным гражданам (например, иностранцам).
Не знаю, как, но надо противостоять этому произволу и нарушению прав человека».
***

Вполне обычная семья. Даже больше, родителям неоднократно выносились благодарности за активное участие в жизни детского сада и хорошее воспитание ребёнка. Многие могут похвастаться? Но вот и такие родители могут попасть под пресс ювенальной юстиции. Причём подобные сообщения приходят всё чаще. И только у Кузнецовой весь этот беспредел считается «единичными случаями».

Завтра в Общественной палате России мы докажем, что это СЛОЖИВШАЯСЯ СИСТЕМА результат принятия «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы» (написанной по лекалам западной ювенальщины), утверждённой в спешном порядке 1 июня 2012 года.



Оригинал взят у bav_eot в Типичный и «единичный» случай ЮЮ, или "праздничный" привет Кузнецовой


Tags: #РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments