fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Как полетать над дачей президента, и чтобы вам за это ничего не было

Только что посмотрел уже довольно давнее (30 августа) видео Навального о «секретной даче Путина». Периодически захожу на «главный оппозиционный канал страны» и проглядываю, что там новенького. Про сам ролик много распространяться не буду. Замечу лишь только, что:






1. Идиотско-юморной стиль нарастает (чего только стоит «танцующий Путин»). Школьников, это, наверное, прёт, а вот у взрослого человека, который не играет в политику «потому что прикольна» - должно вызвать стойкое отторжение. Достаточно только представить, какая грязная помойка польётся на людей, если пиарщики Навального получат влияние на телеканалы. Сериал «Куклы» нервно курит в сторонке.

2. Информационная кампания выходит в свою главную фазу – прямую атаку на медиа-образ президента. Медведев и Ко уже никого особо не интересуют. Чего, собственно, и следовало ожидать.

Но больше чем смотрел ролик, я проглядывал комментарии.

А их там на сегодня почти 35 с половиной тысяч. Что сказать про них? Мат-перемат, некоторые комменты вообще трудно разобрать, настолько они неграмотно написаны. Большая часть, конечно, писает кипятком от «очередного разоблачения» и поливает помоями немногочисленных «кремлеботов». Кое-кто обсуждает греческий загар «народного вождя»: некоторые с осуждением «как же так, Алексей», кто-то с оправданием, «всем можно, а ему нельзя?».
Прекрасный дискурс.






Отмечу один интересный коммент, который, естественно, тут же захлестнули помои сторонников. Юзер VICTOR PONOMAREV (действительно из Выборга, судя по его каналу) пишет:

«Я живу в Выборге и родился тут. такую херню вы сняли и ваш телеканал. Прежде что либо выложить нужно проверить 1000 раз. Хочу вам сказать вам у вас 100% не та информация и я сейчас со своими коллегами ржу. По поводу чья дача».

Но я искал другого, до боли очевидного замечания. Оно касается главной фишки расследований Навального – съёмок секретных дач с геликоптёра.

Ну не могут над дачей главы государства летать оппозиционные коптёры! Все в курсе что такое ФСО, и как охраняют президента любой крупной страны? Для кого-то это может и дача, но для них - объект охраны первой категории.

  Любой неизвестный летальный аппарат типа коптёра будет просто сбит или перехвачен и опущен на землю. А скорее всего, ещё и отследят того, кто им управляет. Я думаю, все понимают, что сейчас есть все технические средства, позволяющие это сделать (если даже ракету или самолёт можно «выключить» направленным электромагнитным импульсом).



Между тем, Навальный, под призывы «думать о том, как нас обманывают» продолжает впаривать красивые виды с коптёра в качестве «изюминки» своих роликов «о супер-секретных властных дачах». Это или тупость создателей этого «продукта», или откровенный стёб над своей же аудиторией. А что, «пипл хавает»!

Еще очень бросается в глаза топорный призыв «голосуй за меня! За меня, меня, меня!» в конце каждого ролика. Очень уж стрёмно.




Оригинал взят у viktor_shilin в Как полетать над дачей президента, и чтобы вам за это ничего не было


Tags: #Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments