fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Будущая армия антихриста уже формируется

Ирина Медведева, Татьяна Шишова

Заражение детей патологической жестокостью и презрением к слабым означает фашизацию сознания. Именно такие «уберменши» нужны глобалистам для установления «нового порядка»




Когда противостояние ювенальной юстиции в нашей стране только-только начиналось, и большинство людей не имело ни малейшего понятия об этой проблеме, да и мы сами далеко не всё ещё понимали, у нас произошла встреча-разговор с одним престарелым монахом, которого многие почитают за прозорливого старца. Он благословил бороться со страшной напастью, а напоследок произнёс слова, смысл которых сводился к тому, что отнятые дети — это будущая армия антихриста.

Сказанное нас не просто поразило, но и вызвало внутренний протест. Как же так? В нашем сознании образ несчастного, лишённого родителей, обездоленного ребёнка никак не совмещался с образом дьявола во плоти и его приспешниками. Но время шло, сущность ювенальной системы постепенно обнажалась, представая всё более многогранной и зловещей. Жалость к отнятым детям от этого нисколько не убывала. Наоборот! Но и слова старца вспоминались всё чаще. Мы понимали, что он, как и положено духовному человеку, видел не только настоящее, но и прозревал будущее. Читать дальше

Подробности: https://regnum.ru/news/2327575
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Tags: #Ювенальная система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments