fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Как мальчик Коля каялся перед нацистским Бундестагом

Александр Роджерс

В воскресенье, 19 ноября 2017 года (дата в данном случае чрезвычайно важна!) в Бундестаге прошли мероприятия, посвящённые «Дню народной скорби Германии».

Почему же именно в этот день? А потому, что ровно 75 лет назад, 19 ноября 1942 года началась наступательная фаза Сталинградской битвы, ознаменовавшая окончательный перелом в Великой Отечественной войне советского народа против нацистских захватчиков Третьего Рейха.


Дойче туристо, облико инфернале...

Именно там, под Сталинградом, нацистской гадине переломали хребет.

Да, я знаю, что «День народной скорби Германии» отмечается с 1919 года. Но в этот раз те, кто его проводил, явно мечтали о нацистском реванше. И ниже я обосную, почему.

Во-первых, современная Германия является прямой наследницей Третьего Рейха. И в западной, капиталистической её части (ФРГ) нацисты никогда не преследовались и не переставали находиться у власти. Причём не единичные случаи, которые можно было бы списать на недоразумение или случайность, а массово и системно. Это не я говорю, это сами немцы говорят.

Во-вторых, на вчерашнем мероприятии выступил российский мальчик из Нового Уренгоя, Николай Десятниченко, который с дрожью в голосе рассказал собравшимся в Бундестаге потомкам нацистов о тяжёлой судьбе нацистского ефрейтора Георга Йохана Рау.





Бедный Георг так не хотел воевать, что дошёл аж до Сталинграда, где его сначала окружили в «так называемом Сталинградском котле», а затем пленили проклятые советские палачи. После чего Георг внезапно понял, что он точно не хочет воевать.

Йоханый Рау!  Он всего лишь нёс цивилизацию азиатским ордам недочеловеков, а потом внезапно умер
от «тяжёлых условий содержания в плену». К нему же нужно было применять Женевские конвенции, он же
не проклятое советское быдло, которое можно и нужно гноить в концлагерях, а представитель высококультурной европейской нации.


Мальчик Коля умалчивает, что из 90 тысяч попавших в плен гитлеровцев, 55 тысяч было практически сразу же госпитализировано, потому что они находились на грани жизни и смерти вследствие голода, обморожений и психического истощения.


Молодой манкурт Николай перекладывает вину с г-на Гитлера (запрещавшего сидящим в безнадёжном котле захватчикам сдаваться) и германского народа, охваченного безумием расового превосходства,  на «сталингулаг» и проклятых русских — оказывается бедный Георг умер в марте 1943 года от «ужасных условий содержания в плену».

Нет, Коленька, апокалиптические картины полей, покрытых мёртвыми немцами под Сталинградом — это вина исключительно германская. Коллективная.





Мальчик Коля Десятниченко посетил захоронение военнопленных нацистов, и «глубоко огорчился», потому что увидел «могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать».

Это напомнило мне старый советский анекдот (или карикатуру). Гитлер в начале мая 1945 года в бункере говорит своему адъютанту:
- Бог свидетель, я не хотел этой войны.
- Да, мой фюрер, мы хотели совсем другой войны.

Меня в этой истории интересует очень много вопросов. Например, почему не было выступления какого-нибудь британского или американского мальчика, который бы рассказал о тяжёлой судьбе немецких военнопленных
в западной зоне оккупации,
в «лагерях смерти Эйзенхауэра»?






А ещё очень показательно выступление на этом же мероприятии премьер-министра Эстонии Юри Ратаса
(Крыса – это подходящая для него фамилия), где он заявил, что «С падением Берлинской стены Европа вновь воссоединилась, и для эстонцев, как и для многих других малых народов, закончился казавшийся нескончаемым кошмар. Мы живём в счастливое, мирное время. Наши дома свободны от чужеземной власти, и мы чувствуем себя в безопасности».


«Нескончаемый кошмар» – это, понятно, Россия/СССР. А «чужеземная власть» – это проклятые русские/советские. Теперь можно свободно чествовать легионеров СС.

В общем, в Бундестаге прошёл самый настоящий шабаш русофобии и нацистского реваншизма. Для полноты картины не хватило только выступления какого-нибудь «вытирана УПА».

Но всё же у меня есть ещё ряд вопросов. Не к мальчику, нет. Родители-дегенераты (точно мы пока утверждать
не можем, но проверим) вырастили сына-дегенерата. Но кто-то же нашёл этого мальчика? Кто-то дал ему задание? Кто-то помог ему подготовить текст? Кто-то оплатил поездку в Германию и организовал его выступление?


Нацисты захватывают власть в Берлине, подстрекаемая англосаксами Польша гавкает в сторону Германии, бандеровцы на Украине… что-то знакомое в этом сюжете… опять ведь закончится русскими танками
на Шайдеманштрассе…


Источник

***
Сергей Колясников

В Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента:

Отправлено:

Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

Кто поддержит, буду благодарен.
Прошу распространить:

***
Андрей Ведяев

Газовая атака.


Куратором Новоуренгойской гимназии, учащиеся которой в 75-ю годовщину перелома под Сталинградом каялись в бундестаге и наматывали сопли о «невинно убиенных солдатах вермахта», оскверняя тем самым память миллионов погибших советских воинов, спасших наше поколение от коричневой чумы, является ООО «Газпром добыча Ямбург».

  Видимо, шеф «Газпрома» Миллер, этнический немец, распоряжающийся нашим национальным достоянием, созданным поколениями советских людей, решил, что ему всё можно и деньги не пахнут. А мне кажется, что очень даже пахнут – пора противогаз одевать.
Tags: #Война с историей, #Войнасобразованием
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments