fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Мамиконян: семья отвечает за безопасность страны, и на неё идёт атака




Мария Мамиконян. Слушания в ОП РФ Иностранное влияние на семейную политику 29.11.2017
Петр Данилов © ИА Красная Весна

 О важности семьи в обеспечении государственного суверенитета и её демонизации через статистические манипуляции рассказала глава общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) Мария Мамиконян 29 ноября на общественных слушаниях в ОП РФ «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Начиная свое выступление, Мария Мамиконян сообщила, что идее контроля за человеческими сообществами более 50 лет, поскольку она восходит ко времени основания Римского клуба.

По словам Мамиконян, мотивирована идея была тезисом о том, что «человечеством накоплен большой потенциал саморазрушения, и только бережный контроль над сообществами и государствами способен предотвратить катастрофу». При этом необходимым стало воспитать человека, поддающегося контролю.

Этого же, по мнению главы РВС, требует глобализаторский проект, невозможный без унификации человека и частичного или полного отказа государств от суверенитета.

Мамиконян подчёркивает, что поскольку Россия делает всё, чтобы сохранить самостоятельность, то помимо армии и флота необходимо обращать внимание на человеческое слагаемое безопасности. Так как в семье формируется личность, «институт семьи отвечает за безопасность не меньше, чем крупные институты, являющиеся государственным каркасом», и поэтому он подвергается атаке.

Руководитель РВС привела примеры фальсификации статистических данных в отношении семьи для её демонизации.

Для создания образа семьи как опасного для детей места, отметила общественница, сообщается о 20% насилия против детей в семье в России. При этом, по данным аналитического центра МВД, от родителей страдает 0,021% детей.

Статистика о 14 тысячах женщин, ежегодно погибающих от рук своих мужей, также ложна, поскольку эти цифры превышают официальные данные об общем числе убитых обоих полов в России в последние годы.

Мамиконян обратила внимание на то, что данные о 20% случаях сексуального насилия против детей в семье были озвучены в 2007 году в связи с подписанием Лансаротской конвенции о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений и являются частью пропагандистской кампании Совета Европы.

Напомним, что 29 ноября проходят слушания в Общественной палате РФ на тему «Иностранное влияние
на семейную политику как угроза национальной безопасности».


Заявленные цели мероприятия: раскрыть иностранное влияние на семейную политику страны; выявить юридических и физических лиц, получающих иностранное финансирование, оказывающих деструктивное влияние на российскую семейную политику; показать риски, влекущие угрозу национальной безопасности России.

ИА Красная Весна
Читайте новость целиком по ссылке:
http://rossaprimavera.ru/news/d0d7e7c3 




Tags: #РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments