fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

С чего бы на Россия1 актуализируется важность наличия идеологии


Почему у нас нет идеологии, неплохо объяснил политолог Сергей Окара (см 1:45:25 мин),




В двух словах: это не нужно самой элите, их устраивает текущая ситуация медленного сползания России в небытие. Запас прочности в отличие от народа у них большой (по их мнению), поэтому зачем, собственно говоря, дёргаться?
А дергаться всё же придётся. США давно уже огласили, что 
они будут «потрошиться честно нажитое» у российской элиты.
Сейчас об этом уже открытым текстом говорит В.Соловьёв на России 1, приводя библейские принципы, что, мол, сын не в ответе за отца, а американцы такие негодяи, что раздевают даже родственников. Здесь возникает два вопроса: зачем это делают американцы и зачем это сообщается населению России c государственного канала?

  Американцы надеются, что местная элита, теряя практически всё на Западе, может гипотетически убрать Путина, но есть и другая мысль, что те, кто дёрнется на Путина, будут «вычеркнуты» из обоймы элиты тем или иным способом.

  Можно даже сказать более конкретно, они помогают Путину и развязывают ему руки к жёстким мерам против предателей. Теперь по второму вопросу.

  Сейчас не зря вытащили идеологическую тему, привлекли таких политиков как Кургинян. В этой надвигающейся схватке президенту нужна легитимность жёстких мер, поддерживаемая народом против той части элиты, которая попробует всё-таки дёрнуться против Путина.

  А как ещё избавится от этих ворюг без 37-го года. Сейчас наступает шанс это сделать, причём инициатива будет идти от них самих, их будет толкать их неуёмная жадность.  Вообще
интересно посмотреть всю передачу   или хотя бы короткий отрывок.




Tags: #Идеология, #Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments