fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Немецкий министр: инклюзия мешает образованию

Вот так #Европа!  Мы тут пупок рвём, инклюзивное образование внедряем из последних сил, — российский министр #Васильева сетует, что медленно, а немецкий возьми, да резани правду-матку. Инклюзия, оказывается, мешает образованию!
1rxEuOfqdrc

Ольга Юрьевна, а про английские исследования о том, что секспросвет негативно влияет на безопасность подростков Вы не слыхали?

  Кризис, понимаешь, стали англичане на «правах» детей экономить — урезать затраты на секспросвет, и подростковая беременность стала падать!
  У европросветителей разрыв шаблона


Так может, нам уже пора перенимать самый передовой и самый адекватный европейский опыт?

Может пора прекратить издевательские опыты над детьми-инвалидами, которых бросают в неприспособленные для их обучения обычные школы? Прекратить профанировать образовательный процесс, когда учитель должен в одном классе дать одинаковый уровень развития и подготовки способным здоровым детям и детям умственно-отсталым?

А заодно завязать с идеями «целомудренного полового воспитания». Митрополит Иларион, председатель отдела внешних церковных связей, на своём примере показал, что эти самые внешние связи с европросветителями оказывают самое пагубное воздействие на традиционные российские духовно-нравственные ценности.

Источник


Немецкий министр: инклюзия мешает образованию/ РВС







Tags: #Васильева, #Войнасобразованием, #Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments