fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Кто предупреждён, тот вооружён.

Евгений Темиргалеев

Почему многочисленные православные и представители других традиционных конфессий России — союзники православных в отстаивании традиционных ценностей, до сих пор не вымели подчистую ювенальную юстицию и прочие антисемейные, античеловеческие начинания из нашей страны? Сложность и взаимосвязность этих явлений такова, что успешное противодействие невозможно выстроить только на базе их неприятия, их отрицательной оценки.

Сегодня война в духовно-интеллектуальном пространстве идёт очень тонкая, многомерная, по-научному сложная.

  Благодаря современным информационным технологиям, мощность информационно-психологического воздействия на человека приобрела чудовищную силу.

  Изощрённо действующий враг без большого труда превратит самого ярого патриота не просто в Илью Муромца с отнявшимися ногами, но и в самого последнего хатоскрайника, если патриот не замечает оказываемого
на него исподволь воздействия.


Воздействие при помощи так называемой «мягкой» силы уже давно стало альтернативой грубой силе прямой военной атаки на противника, конкурента. Примеры её успешного применения?


Разрушение #СССР в 1991 году в результате предательства соблазнившейся новыми возможностями элиты и непротивления соблазнённых потребительскими благами народных масс. Бандеровский переворот в 2014-м на Украине, «цветные» революции по всему миру.

Сложный процесс «мягкого» противостояния по-другому называют «холодной войной». В этой войне в друг друга
не стреляют из пушек, но идёт она на уничтожение, и уничтожение не обязательно физическое. Его альтернативой вполне может оказаться превращение свободного народа с великим историческим прошлым в скопище добровольно носящих ярмо рабов без роду и племени, не замечающих глумления над ними самими и поливания грязью их предков.


Газета «Суть времени» освещает процессы общественно-политической жизни в России и в мире по двенадцати направлениям современного противостояния — политическому, экономическому, социальному, историческому, идеологическому, информационно-психологическому, концептуальному, метафизическому, культурному, мироустроительному, диффузно-сепаратистскому и классическому.

 Вы не найдёте здесь ни рекламного, ни развлекательного содержания. Только актуальные проблемы и вызовы, стоящие пред нашим обществом, нашей страной, всем миром.


Освещение под таким углом зрения помогает увидеть и начать понимать невидимую ранее угрозу. Кто предупреждён, тот вооружён.

  В этом смысле газета «Суть времени» — это интеллектуальное оружие. Можно, конечно, справедливо возразить, что интеллектуальный труд предполагает определённую специализацию.

  Но, при этом, не стоит тешить себя надеждой, что идейно продавшиеся врагу представители элиты или интеллектуально-творческой интеллигенции будут работать в интересах России и её народа, то есть нас с вами. Ситуация такова, что сегодня такая работа — обязанность каждого патриота.


Начинать всегда трудно, но этот шаг необходимо сделать. Первый шаг на пути преодоления рабского состояния духа и культурной оккупации, плоды которых наше общество уже обильно пожинает. В виде похабных танцев у мемориалов защитникам отечества. В виде русских школьников в немецком парламенте, кающихся за смерть агрессоров на русских просторах. В виде учителей, которые учат и воспитывают этих школьников… Чтобы преодолеть эти явления, нужно понимать их причины.

С нового года начинается очередной подписной период на газету «Суть времени». Январь-март, 11 номеров, 220 рублей. Подписаться можно в любой ячейке движения «Суть времени» или по ссылке ниже.


Подписка на газету "Суть времени" | ИА КРАСНАЯ ВЕСНАrossaprimavera.ru

Рассуждения о вставании с колен не помогут. Поможет — реальное дело, дело собственного политического просвещения и интеллектуального роста.

***

Невидимый фронт


Который год идёт война —
Страшна предательства цена.
На поле духа избиенье
Младенцев, старцев и мужей,
И гордых предков униженье —
Потеря взятых рубежей,
Гнетущий запах разложенья
Терпящих существо вещей.

В миру расставлены корыта,
И толпы алчущих свиней.
Там похоронено, забыто
Величие живых людей.
Диавол правит бал открыто —
Склонились страны перед ним.
Россия спит. Почти убита.
В забвеньи мы не устоим.

Вставайте, люди! Пробуждайтесь!
На свет, на воздух! На борьбу!
На волю! К Правде устремляйтесь,
Громя фашистскую тюрьму.




Tags: #ПодписканагазетуСутьвремени, #СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments