fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

США наращивает конфронтацию с Россией.

Евгений Темиргалеев
сегодня в 1:30

#США наращивает уровень опосредованной конфронтации с Россией. Одобрены поставки летального вооружения
на Украину, исламисты в Сирии внезапно научились строить беспилотники и обзавелись силами космической разведки для сопровождения их атак.



(cc) POA(Phot) Tam McDonald
Наше вооружение и военные специалисты показали свой высокий уровень. Однако, не стоит забывать, что от удара
в спину защититься если и возможно, то крайне тяжело. Просто вспомним наш штурмовик Су-24, сбитый турецкими ВВС при поддержке сил, которые так и норовят втянуть Россию в какую-нибудь войну.

А так же то, что удары в спину не обязательно бывают на полях классической войны. Вооружённые силы #СССР превосходили российские по мощи и готовности дать врагу отпор, однако это не спасло Советский Союз в 1991 году.




Мы слышим прямое одобрение поставок вооружения Украине от Гозмана «ради мира на Донбассе» (http://rossaprimavera.ru/news/09d02e80). Явлинский одним из основных пунктов своей предвыборной программы предлагает сдать #Крым, т. е. фактически капитулировать, для того, чтобы не оказаться в ряду «навсегда неразвитых стран» (https://vk.com/wall323948254_2037). Список нетрудно расширить.

Этим «радетелям» за народ и демократию не в первой продавать Родину ради своего свободного входа на задний двор западной элитной тусовки. И, неужели, #Запад не будет их использовать для удара в спину на политическом, экономическом, идеологическом, историческом фронте?




Он их уже использует. Это фактически пятая колонна, против которой бессильны и легендарные комплексы #ПВО, и новейшие средства радиоэлектронной борьбы, так хорошо зарекомендовавшие себя в Сирии.




Призывы пятой колонны сдаться в холодной войне, которую вовсе не мы начали, ради «хорошей жизни», только подогревают решимость Запада побыстрее разделаться с неуверенным в себе противником. Современные политические #коллаборационисты, веротяно, будут жить неплохо, но к российскому народу это никакого отношения не имеет — история свидетель.

Вот почему российскому государству важно как можно быстрее оформить твёрдую, недвусмысленную позицию независимого и суверенного государства не только во внешней, но и во внутренней политике, а обществу перестать делать вид, что его это совершенно не касается, и приложить все усилия для того, чтобы помочь государству такую перемену осуществить (https://regnum.ru/news/polit/1928731.html).







Tags: #Запад, #Крым, #ПВО, #Политическая война, #СССР, #США, #коллаборационисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments