fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Почему я не буду голосовать за Путина.

Прошу прочитать всех, кто понимает, ЧТО Путин сделал для России и ОТКУДА он её вытащил после "святых 90-х". А почему такой заголовок, вы поймёте почти в самом конце. Грудининцам и либерастам не читать. Бесполезно. Им уже опосредованно "раздали" майданные лекала из вашингтонского обкома. Только теперь не общие, а "по интересам". Коммунистам одни, а либерастам другие. И выйти за их пределы  они не смогут. (с)
***

Предвыборные пляски утомили большую часть народа. Что людям хочется? Стабильности! Уверенности! И, конечно процветания, да поменьше налогов и побольше социальных льгот, выплат, в общем — социальной заботы. И на всём этом играют кандидаты.

  К сожалению, мы морально, видимо, остались в Союзе, где равные стартовые шансы у всех, но в капиталистической жизни это не так.


Не может умный и честный стать политиком, его не увидят, у него
не хватит финансов для продвижения своей кандидатуры, не хватит времени. Чтобы стать заметным, надо, что бы тебя приглашали на шоу, что бы масс-медиа расхваливали тебя. А этого не будет без миллионных вложений.

  А можно миллионы заработать честно? Вот и мечется народ в поисках нового, но чистого и незамаранного.
Нет таких. 
Такой может возникнуть, если его выбрали вверху и ведут к политическим должностям, но это преемник, а не независимый кандидат. Были мысли, что ВВП приведёт преемника, например, Дюмина на выборы, но видимо что-то не срастается. К преемнику нужна ещё и верная команда.

Что в наше время верность? Да то же, что и во все времена. Да, продажных много, но есть и те, кому «за Родину обидно». Как Путин пришел к власти? Сам момент я помню – после нескольких премьеров, появился новый, Владимир Владимирович Путин. Но по какой причине именно он? Я сомневаюсь, что вечно подпитый Ельцин смог оценить геополитическое и имперское видение молодого сотрудника. Видимо мы этого никогда не узнаем.
А надо ли оно нам знать?


Мы прекрасно знаем, как начинал ВВП. Те, кто забыли 90-е, сейчас хотят перемен. Рекомендую вспомнить. Вспомнить глаза военных офицеров и рабочих с заводов, которые были вынуждены продавать пожитки из дома или разносить обеды и кофе. Я такой задавленности в глазах никогда не видал раньше, позже, на Украине видал. Вы забыли, как вас грабили безнаказанно прямо на улице? Как спивались целыми деревнями и умирали? Вы помните оборванных детей, просящих подаяние, а в глазах уже ненависть? Вы хотите перемен? Приезжайте в Киев!

Вам, мне, ему, да всем хочется всего и сразу. Но так не бывает. Вы вспоминаете времена Сталина? Так Иосиф Виссарионович строил страну с 1925-го года. Успел ли он к Великой Отечественной? Почти… Вы хотите такими же темпами? Вы уверены? А в курсе, что скулёж в сети будет называться «подрывная деятельность», а невыход на работу – «саботаж». Вы всё еще хотите больших строек?

  Но ведь хотите, что бы строил кто-то, а сами не поедете жить в бараках с детьми, строя завод и надеясь, что в этой пятилетке построят дом, в котором вам дадут однокомнатную квартиру. Да. Начало оно всегда такое.


Это в благословенные времена «застоя», при устройстве на работу, вставали в очередь на квартиру. А если семейный, то передвигали быстрее по очереди. А если дети пошли, то ещё быстрее. Но строить это всегда подвиг! Общий, народный подвиг. Ты, я, вот он и она – это и есть народ! Готовы на подвиг? Я готов! Без тени сомнений.
Но я всегда любил строить и был лёгок на подъём, а ты?


Ты гордишься Российской армией? А работой ВКС в Сирии? А ты к ним руку приложил? Ну, положим, что кто-то
из читающих приложил, но сколько вас таких? Быть офицером, спецслужбистом, солдатом – престижно? А они тоже хотят перемен? Да, те самые солдаты, те самые полицейские, А офицеры точно хотят в общаги вернуться и ждать мизерную зарплату по нескольку месяцев? Спроси их.


К 2008-му накопили жирка и тут раз – новый кризис. Выжили? Сравните с тем, что было в 1995-м, в 1998-м. Да, к сожалению, кризис всё же был и ударил. Но не так, как по некоторым западным странам. На Грецию гляньте.
Конечно же, хочется, чтобы в России сразу все богатые поделились бы с бедными — но лишь с теми, кто работает. Конечно же, хочется, чтобы криминальная тематика не лилась на нас из всех щелей телевизора и интернета. Но сразу не бывает.

Хотя основная масса людей не обладает ни терпением, ни пониманием реальной ситуации. Им кажется, что все крутится вокруг них, что если бы им дали возможность, то они враз всех врагов в Сибирь загнали бы! Отнюдь не так.
У Сталина тоже не всё сразу получалось. Ему в одном повезло – не было интернета. Вот в чём уверен, так в том, что скулеж в интернете стоял бы еёе больший, чем сейчас:

«Сталину пора уходить, сколько можно?»
«Сам посидел, дай другим»
«Давайте попробуем кого-то нового, Хрущёв – колхозник, значит, сможет и империей управлять!»
«Это при Сталине стало меньше крестьян». То, что стало больше рабочих – умалчиваем. Да, именно так всё и было бы в интернете. Впрочем, нет сомнений, что такое и говорили. Критикуешь – предлагай конструктивное!

Не так давно один комментатор написал, что я просто боюсь нового. Нет, не боюсь, просто я думать умею и понимаю, что каждое действие имеет последствия. Мало того, я эти последствия в состоянии просчитать, или как модно говорить – предвидеть. Ведь для того, что бы предсказать смерть падающему с 9-го этажа не надо быть Вангой, всё и так ясно. Но ясно тому, кто видит, а не тем, которым холодильник всё зрение застилает.

Я не боюсь нового, я его жду, надеюсь и стараюсь именно новое привнести. Но есть и предел! Я не хочу колоться, да я не кололся, но и не хочу «нового попробовать». И секс с женщиной меня более чем устраивает, я не хочу «нового попробовать». Я не хочу сыграть в «синего кита». Я много чего не попробую, по той причине, что мне это мерзко или я предвижу трагичное окончание «эксперимента».

Ещё в комментариях «за Грудинина» написал один комментатор: Правитель должен создавать рабочие места…
Пардон, а в ВПК рабочих мест не создано? А в армии? А где может их создать миллионер Грудинин или даже горлопан Жириновский? У Грудинина большинство в друзьях из парламента Индии, Китая, Бразилии?

  Рабочие места создаются при развитии промышленности. Какую промышленность он хочет развить? Кто купит конечный продукт этой промышленности? Там замкнутый цикл производства или эта промышленность зависима
от поставок от «наших партнёров»?


Да и с чего кто-то взял, что Грудинин будет бороться с коррупцией? С либаротой, с истинными врагами России? Он бизнесмен, он понимает, что есть выгодно, а что не выгодно. Так вот: пободаться с либеральной тусовкой, а тем более с олигархами у него не выйдет. Ибо приедет «украинское ДРГ» и на этом всё.

Как думаете, дорого снарядить реальный батальон убийц? Миллион? Три? Десять? Вы думаете, у олигархов не хватит денег устроить АДЪ в России, если на них реально пойдут буром? Дорого ли будет там здание поджечь, здесь рельсы разобрать, а в этом городе машину направить в толпу? Вы хотите получить войну на своей территории?
Не гражданскую, а террористическую! Почему вам всё кажется, что это шутки?


Путин получил летящую в пропасть страну, где даже такая хворь, как Украина, осмеливалась творить с Россией разное. Вспомним: в 2003 году кучминская Украина вторглась на российскую территорию, аннексировала ключевой для прохода в Азовское море остров Тузлу, запретила России строить дамбу в Керченском проливе.

  Это сделало Украину единоличным владельцем Керченского пролива, за что Украина брала плату за проход
в Азовское море с российских кораблей. Несмотря на публичную демонстрацию агрессии и вызывающий характер оскорбления, немалые для России убытки и закупорку для РФ Керченского пролива – Путин вынужден был стерпеть все эти действия американского вассала. Вспомнили?


Россия в 2008-м показала, что уже имеет собственное мнение и методы решения проблем. Всего шесть лет назад была Болотная, которая только благодаря Путину не переросла в майдан. Янукович бы сопли жевал, «не желая пролить кровь».

Россию с 2014-го года вплотную пытаются нагнуть санкциями. И только деревянные по пояс ура-патриоты орут, что импортозамещение всё исправит и на самом деле всё прекрасно. Что, придёт другой и санкции снимут? Да хрен там!
Санкции против России, не против Путина. Развалите Россию, вот тогда санкций не будет. Что сделал Путин? А он просто в международной политике заручился такой поддержкой, что при желании Россия с союзниками может и свои санкции ввести.

Мало того, Европу вышибает от тех санкций, которые Россия ввела без союзников. Если кто-то думает, что европейские бизнесмены готовы терпеть убытки ради процветания США – то он сильно ошибается. А вот покрыть эти убытки США уж просто не в состоянии.

Вы хотите ради того, что ВОЗМОЖНО станет лучше жить, свернуть с пути, которым ведёт Путин? Да на здоровье! Тогда и майданутые с вас ржать начнут. Они свернули…

Я не считаю, что Путин должен быть вечно или до маразматического состояния. Да и он сам вряд ли этого хочет. Нужен преемник, вернее не один человек, а команда. Сталин оставил преемника, убили… Это наука. А Путин
не повторяет чужих ошибок. По крайней мере, старается.


Вам охота кружевные репела носить? Под пальмами с тёлочками отдыхать? Не будет этого! Разве что Путин продолжит улучшать отношения со странами, не входящими в позорный мир стран Заката, во главе с Британией и США.  Голосуйте за кого считаете нужным, а я не буду голосовать за Путина.

Мы собираем помощь семьям политзаключенных на оккупированной мразями территории Южной Руси И вы, люди русские присылаете, кто сколько может. Так проявите не меньшую заботу и о тех, кто рядом с вами. На что упирают оппоненты? Нет работы? Нищенская пенсия? Плохие условия жизни?

Всё в ваших руках! Вы – молодчаги! Если бы не ваша помощь семьям наших ребят, то было бы очень плохо. Вы многим помогли. Помогите и соседям, знакомым, незнакомым, они зависят от вашей помощи. Если государство
не помогло, помогите вы, и напишите об этом, не в целях похвастаться, а для того, что бы осуждением поставить местного зажранного чиновника в стойло!


Кто-то скажет: «рыба гниёт с головы». Не забудьте, что то английская пословица, и это её первая часть. Целиком звучит так: «Рыба гниёт с головы, но чистят её с хвоста».

Как человек, у которого в подчинении было больше сотни людей, могу сказать – проблема чаще всего находится
на уровне не верховного, а на уровне исполнителей команды.

Но я не буду голосовать за Путина! Знаете почему?

Я – не гражданин РФ, я имею паспорт ЛНР, по которому вряд ли проголосую за пределами Республики. Это единственная причина, по которой я не буду голосовать за ВВП!


И очень надеюсь, что к следующим выборам мы все будем гражданами одной страны, и не дай бог Украины. А ведь некоторые не против с России такое же чучело слепить. Мы на Донбассе за три года тоже задолбались, но мир достанется терпеливым.

  Если не понимаете, как помочь России, то хотя бы не мешайте. Когда мы будем гражданами одной страны, нормальной, той страны, которая является основой русской цивилизации, я буду голосовать вместе с вами.А пока вы сделаете выбор сами, но судьба Донбасса и тех, кто ТАМ есть – в ваших руках тоже.


Источник
         

Tags: #Выборы-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments