fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

РВС отмечает пятилетний юбилей.


Дорогие друзья – соратники по РВС и все, кто вместе с нами борется за семью и детей! За возможность их воспитывать, прививать те представления о добре и зле, о достойном и недостойном, которые нам самим передали когда-то родители и учителя!

 9 февраля «Родительское Всероссийское Сопротивление» отмечает свой первый юбилей – пятилетие создания организации. Пять лет каждодневной работы, трудно достающихся побед, сложной, интересной жизни, наполненной смыслом – это немало.

Не буду перечислять сделанное организацией за это время, поскольку всё можно прочесть в кратком «юбилейном» отчёте.

А те, кто постоянно следят за нашим сайтом, вообще получают эту информацию в реальном времени – за что отдельное спасибо тем, кто ведёт сайт РВС и наши группы в соцсетях.

  Смысл этой просветительской работы огромен! Ведь если бы она не шла, не формировался бы тот слой общества, который, если ещё и не включился в активную гражданскую борьбу, то всё точнее понимает, куда движется процесс, а значит, на следующем шаге включится в неё, причём совершенно осознанно.

Только поддержка народа поможет прийти к победе, мы это отлично понимаем и ценим вклад в общее дело всех, кто откликается на наш призыв. Хочу выразить огромную благодарность группе юристов РВС, небольшой, но сплочённой и очень профессиональной группе!

  Если бы не построенная в РВС система консультирования юристами актива на расстоянии, то невозможно было бы спасать семьи – защищать в судах, грамотно вести через пристрастные и недобросовестные комиссии, решающие их судьбу.

  То, как наши юристы делают эту работу, вызывает восхищение у всего коллектива и тех, кому мы помогаем. Мы много чего добились за пять лет, и это не только конкретная правозащитная работа.

  Законотворческие предложения, остановленные вредоносные законы, проанализированная и ярко представленная в Аналитическом докладе Президенту ситуация с нарушениями прав детей и родителей при вторжении органов опеки в семью, работа с ведомствами в регионах…

  А еще и непрекращающаяся работа по анализу новых угроз, на которые так «щедр» сегодня Запад – всё это РВС делает и будет делать. Причём делать с удовольствием и хорошим зарядом оптимизма!+

  Всех членов «Родительского Всероссийского Сопротивления» и солидарных с нашей деятельностью и позицией -
с праздником!

Председатель «Родительского Всероссийского Сопротивления» Мария Мамиконян


http://rvs.su/statia/predsedatel-rvs-mariya-mamikonyan-pozdravlyaet-s-yubileem#hcq=3QN3gJq





Tags: #РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments