fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

"Кабмин лоббирует в России ювенальную юстицию"


Не надо думать, что народ этого не понимает.

правительство России.jpg

Как-то за суетой и работой прошло мимо внимания такое событие. Российское правительство предложило временно устраивать изъятых из семьи детей вместо детского дома сразу в семью, об этом говорится в отзыве правительства на законопроект о передаче детей на социальное воспитание.


Сейчас изъятый из семьи ребёнок попадает в детский дом. И там, иногда спустя годы, его находят приёмные родители. Принятие нового закона позволит создать такой социальный инструмент как «дежурная профессиональная семья», пишет «Российская газета». Семья с профессиональными мамами и папами, с которой будет заключен договор органами опеки, будет готова приютить любого ребенка, которого изъяли из семьи и должны поместить в детский дом, сообщает «Взгляд».

Далее директор Центра развития социальных проектов Армен Попов начинает разводить казуистику по поводу необходимости и благости создания системы профессиональных «семей», настойчиво обходя главное – речь идёт о создании нового вида бизнеса. Бизнеса на детях, за счёт детей и против детей. Страшно представить, как теперь выгодно будет изымать детей из семей и какие барыши это будет приносить. А уж там где деньги, там и криминал. И не надо думать, что народ этого не понимает. Специально отскриншотил комментарии под этой елейной публикацией, и размещаю их ниже.

коммент 1.jpg

коммент 2.jpg
 
коммент 3.jpg

Как мы видим, актуальные элиты и представляющий их кабинет министров всё дальше и дальше от людей. Дистанция между ними и народом увеличивается стремительно. К чему это может привести, вы и сами знаете.

Оригинал взят у bav_eot в "Кабмин лоббирует в России ювенальную юстицию"


Tags: Дети, Правительство, Россия, Семья, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments