fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Последнее заседание Астахова. Смотреть всем родителям!


Удастся ли России сохранить суверенитет в этой сфере?

Этот доклад чрезвычайно важен: в 2017 году заканчивается срок действия национальной стратегии действий в интересах детей, и сейчас лоббисты антисемейных технологий вовсю пишут новую стратегию, взяв за основу отвергнутую Россией, в том числе и благодаря Астахову, стратегию Совета Европы.



Рассказал всё как есть не боясь! Европа давит на Россию и заставляет внедрить три ключевых момента, которые покончат с традиционной семьёй в России:
1) Пропаганда ЛГБТ среди детей (введение понятия #ЛГБТ ребёнок и особенных прав для этих детей);
2) Полный запрет на любые наказания детей (физические шлепки, нельзя ругать и запрещать, так как это психологическое и эмоциональное давление);
3) Полное введение Ювенальной Юстиции.

В какую сторону будет развиваться семейное законодательство, удастся ли России сохранить суверенитет в этой сфере, и куда нас тянут, вопреки воле большинства россиян, стратеги из Совета Европы.

Об этом рассказал в своем последнем докладе на заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей при Президенте бывший уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов.

 РИА Катюша публикует, вслед за РИА Иван чай, этот доклад—поскольку считает его чрезвычайно важным. В 2017 году заканчивается срок действия национальной стратегии действий в интересах детей, и сейчас лоббисты антисемейных технологий вовсю пишут новую стратегию, взяв за основу отвергнутую Россией, в том числе и благодаря Астахову,
Стратегию Совета Европы по обеспечению прав ребенка на период до 2021 года.

Оригинал взят у alexfisich в Последнее заседание Астахова. Смотреть всем родителям!

Tags: Астахов, Дети, Семья, Совет Европы, Стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments