fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Встреча Путина с руководителями победивших партий. Жалкое зрелище


Путин справедливо заметил, что за величие и развал СССР ответственна коммунистическая партия, которая руководила страной с 1917 по 1991 год, и больше никто… Может быть, это ирония истории, но теперь после суперуспешных выборов, вся ответственность за судьбу России лежит на Путине и его команде. Ну что ж, удачи.



Посмотрел краем глаза встречу Путина с руководителями фракций. Для детального разбора времени нет, несколько штрихов. Геннадий Андреевич всё обещал сотрудничать и объединить усилия, раз десять повторил (а что насчёт коммунизма?).
Владимир Вольфович клянчил пост руководителя фракции для своего протеже, который сидел тут же скромно потупив глаза (может он и неплохой деятель, не пытаюсь его обидеть, так со стороны выглядело), да еще предлагал какие-то фантастические прожекты по усилению стабильности, типа все поделить на вечно между ним Зюгановым и ЕР естественно, и такой бесконечный междусобойчик на троих организовать, конечно себя и Зюганова предлагал как младших партнеров, Зюганов поддакивал . Миронов тоже был всем доволен, но обращал внимание президента на то что хорошие люди, мощные специалисты остались за бортом Думы и их надо трудоустроить. В общем оппозиция выглядит крайне жалко. И это печально.

Еще один момент, Путин на спич Зюганова о том, что мол антисоветчики, русофобы и националисты развалили СССР, справедливо заметил что одна партия в тот момент, когда все разваливали руководила всем - КПСС. Газету, что ли нашу читает? Прямо повторил наш тезис почти буквально - за величие и развал СССР ответственна коммунистическая партия, которая руководила страной с 1917 по 1991 год, и больше никто.

Подробно об этом можно почитать здесь:
Мы единственные, кто утверждает, что при наличии всех злых деструктивных сил, которые я перечислил выше, вина за крах советского коммунистического проекта и СССР может лежать по определению только на советской власти, советском обществе и советской идеологии в том ее реальном воплощении, которое было сооружено властью.

Может быть это ирония истории, но теперь после суперуспешных выборов, вся ответственность за судьбу России лежит на Путине и его команде. Ну что ж, удачи.


Оригинал взят у st1347 в Встреча Путина с руководителями победивших партий. Жалкое зрелище


Tags: Выборы-2016, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments