fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Сорос и его "правозащитная" организация Human Rights Watch

«Правозащитная»  организация и её война с Правом на Донбассе


Джордж  Сорос, американский миллиардер

Поддержку хунты Сорос и сам  не скрывает. Более того, он выражает надежду, что   «в скором времени Россия пойдёт по пути Новой Украины».

Ключи  к пониманию вызовов нашего времени – в точности формулировок.   Потому  крайне важно все понятия и явления точно формулировать и не позволять сбивать себя с толку  обтеканиями  и увёртками в их трактовках…  некоторыми заинтересованными  лицами.

   
В Киеве произошёл  вооружённый захват власти – событие, вопиющим образом противоречащее Международному Праву.   Этот незаконный переворот даёт право  на восстание народу  Донбасса, который не согласен  признать хунту своей властью и хочет отделиться. 

Этот  восставший народ – повстанцы.  У всех народов мира есть такое право.

В конституции США об этом тоже сказано: узурпация власти даёт право народу на восстание.
Верх лицемерия называть их террористами и сепаратистами. Такое настойчивое искажение сути  событий через ложные названия  происходит не случайно и имеет далеко идущие  планы, на что, собственно, и намекает Сорос.


Что такое геноцид?


Геноцид (от греческого genos – род, племя и латинского caedo – убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества. Преступления геноцида органически связаны с фашизмом и аналогичными реакционными «теориями», пропагандирующие расовую и национальную ненависть и нетерпимость, господство так называемых «высших рас»  над  низшими и т. п. 

Преступления геноцида совершались в массовых масштабах гитлеровцами во время второй мировой войны 1939-45 годов в оккупированных странах Европы, особенно против славянского и еврейского населения.  Правящие круги ряда империалистических  государств  грубо нарушают конвенции 1948 и 1965 гг., проводя эту политику для борьбы против национально-освободительного движения.  Наказуемость геноцида установлена уставами  международных военных трибуналов (Нюрнбергского и Токийского), а также специальной  международной конвенцией «О предупреждении  преступления геноцида и наказании за него» (одобрена Генеральной Ассамблеей ООН 9 декабря 1948 года).

Что происходит на Украине:

«Москаляку на гиляку!».   Пальба из "Градов" по жилым кварталам Донецка, выведение из строя коммуникационных сооружений (создание невыносимых условий для жизни – сгон народа с их земли), препятствия, чинимые хунтой в доставке гуманитарной помощи, устрашение и  террор
( помним Одесскую Хатынь), массовые захоронения мирных жителей – перечень преступлений можно продолжать и продолжать.

По фактам высказываний, действий,
по портретам Бандеры в официальных зданиях – это принятая хунтой идеология геноцида, опасная для всего человечества.

А теперь о высказываниях заинтересованных в искажениях смысла событий лиц.

Human Rights Watch: « В бомбардировках хунтой Донбасса виновато ополчение».

 

  Юлия Горбунова, сотрудница Human Rights Watch   виртуозно жонглирует смыслами. Ещё бы – спец высокой квалификации по России,  Белоруссии  и Украине.

«Из-за российских журналистов очень стыдно потом приезжать на Украину и говорить с людьми», - заявляет она.

    И это её высказывание - ничто иное как информационная атака. Причём Горбунова лицемерно обвиняет  в использовании методов информационной войны того, против кого сама же эту информационную войну и ведёт.


Human Rights Watch – правозащитная и  «самая непредвзятая и независимая» организация, вступившая в альянс с Джорджем Соросом, который привёл на её ключевые посты своих сотрудников и даже жену.

Поддержку хунты Сорос и сам  уже не скрывает. Более того, он выражает надежду, что «в скором времени Россия пойдёт по пути Новой Украины».


Таким образом, Human Rights Watch – это инструмент легитимации Западных карательных походов на ту или иную неугодную страну.

Сегодня эти «правозащитники» воюют против нас на Донбассе!

Их официальные заключения формируют общественное мнение  по тому или иному насущному вопросу не только на Западе – им верят миллионы людей.
И если эти «экспертные заключения» совпадут с пропагандой хунты, и движение сопротивления Донбасса будет названо  в этих заключениях террористической организацией, тогда Запад получит легитимацию для их  права начать военную операцию на Донбассе с непредсказуемыми последствиями.





Tags: human rights watch, Донбасс, Сорос, Юлия Горбунова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments