fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Ложь Медведева об экономике после Октябрьской революции

Из графика видно, как экономика СССР при большевиках вернулась к уровню 1913 года за шесть лет после окончания Гражданской войны, а еще через 15 лет индустриализации обошла уровень РИ в 8,7 раз! Став второй после США в мире, что позволило победить в 1941-45 гг.
А чего добились они?




Неделю назад Медведев дал отрицательную оценку Октябрьской революции и рассказал, что нужно дорожить «существующими сегодня успехами». Оказывается, Октябрьская революция на долгие годы разрушила «перспективы экономического роста». Интересно, о каких таких успехах и перспективах сегодня говорил Дмитрий Анатольевич, если мы за 25 лет, после торжества «демократии», не достигли даже уровня 1991 года, хотя разруха в 90-е не идет ни в какое сравнение с тем, с чем столкнулись большевики.


Вот его его слова, отлитые в граните на этот раз:



А вот реальность, которая полностью им противоречит:



Из графика видно, как экономика СССР при большевиках вернулась к уровню 1913 года за шесть лет после окончания Гражданской войны, а еще через 15 лет индустриализации обошла уровень РИ в 8,7 раз! Став второй после США в мире, что позволило победить в 1941-45 гг.  А чего добились они? Смотрим:

Они так и не добрались за 25 лет до уровня РСФСР 1990 года ни по промпроизводству, ни по сельхоз. И это произошло без всяких войн и революций - только самим фактом погружения страны в капитализм. Про 13 с лишним миллионов россиян, не переживших этого, я не говорю, хотя об этом нужно говорить и напоминать каждый день. Видно, Ленин мощную бомбу подложил нашим двум хреновым танцорам...
Tags: Великий Октябрь, Враньё!, Медведев, Россия, СССР, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments