fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Проблемы семьи и насилия обсудили на конференции в Красноряске

В Красноярске, 29 октября, в зале научного совета СФУ, прошла вторая совместная конференция общественной организации защиты семьи “Родительское Всероссийское Сопротивление”, Красноярской епархии по вопросам российского взгляда на семейную политику. Эта конференция была посвящена проблемам насилия в семьях, мифам и реальным вызовам в данной проблематике.




На конференцию съехались представители РВС со всего Сибирского Федерального Округа, представители из Москвы, Сакт-Петербурга. Участвовали в конференции  Председатель РВС Мария Рачиевна Мамиконян, Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон, Председатель Совета Гражданской ассамблеи Красноярского края Алексей Анатольевич Менщиков, Уполномоченный по правам ребёнка в Красноярском крае Ирина Юльевна Мирошникова , специалисты, представители общественных организаций, Гражданской Ассамблеи, Краевого общественного совета по защите прав ребёнка, эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, других регионов.

Открывая конференцию руководитель красноярского отделения РВС Андрей Никитин заявил, что в обществе назрел конфликт между сторонниками традиционных ценностей, и так называемыми западниками, и нам сегодня крайне важно преодолеть данный конфликт во избежание ухудшения ситуации. А поскольку в Красноярске складывается ситуация, при которой на всех уровнях сохранилось уважение к традиции, то именно Красноярск может стать точкой начала дискуссии сторон.
























































Оригинал взят у sovet20 в Проблемы семьи и насилия обсудили на конференции в Красноряске

Tags: Дети, Конференция, Красноярск, РВС, Семья, Фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments