fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Комплекс исторической вины будут выращивать со школы


Их в дверь, они в окно...

"Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами"
Конфуций


Новая уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова по началу не привлекала особого внимания.

 Но на днях выступила с очень спорной инициативой - введение в школьную программу темы реабилитации жертв политических репрессий.


Дальше больше. Проанализировав её высказывания, я убедился, что работать эта дама будет на всех антироссийских фронтах, сдавая интересы России.

Москалькову выбрали уполномоченной 22 апреля 2016 года, тогда она сказала очень правильные слова:
"Необходимо отстроить механизм противодействия использованию прав человека как площадки для конфликта интересов, нападок на Россию, шантажа и угроз"

А что она делает по факту?
1. Касательно темы введения в школу тематики увековечивания репрессированных привожу её цитату:

"И вот, в настоящее время в новую, новейшую историю России мы впервые получаем комплексный акт,
направленный не только на покаяние, не только осмысление истории и помощи репрессированным, но и о выстраивание превентивных мер с тем, чтобы этого никогда не повторилось"

Это известная мантра о том, что России нужно каяться за свою историю. Сначала за Сталина, потом за Ленина, Петра Великого, Ивана Грозного, Александра Невского и т.д. Причём каяться будет единолично Россия, а Запад почему-то не будет каяться ни за что, Запад предпочитает о тёмных пятнах своей истории деликатно умалчивать.

Ну так это и приведёт к тому, что с нашей страны, вставшей на путь покаяния, возьмут сполна, что хочешь, то с нами и делай! Москалькова решила поиграть в эту игру вместе с известным десоветизатором Федотовым.

2. Следующим шагом после школы Москалькова предлагает работать в вузах и ввести во всех изучение предмета "Права человека". Причем выдавать на это заветные гранты известным грантоедам:

"Я думаю, что очень важно рассмотреть сейчас вопрос о том, что и этих подвижников нужно поддерживать грантами"
.

То бишь обрабатывать будут теперь и школьников, и студентов под контролем государства и на бюджетные деньги - хорошая замена изгнанным из России проамериканским НКО!

3. В сферу интересов Москальковой входят не только вопросы десоветизации. Москалькова также
высказалась за ювенальную юстицию:

ТАСС: Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова считает, что одним из основных в работе детского омбудсмена должен стать вопрос насилия в семье:

"И дети обращаются, и родители сталкиваются с тем, что один из членов семьи ведёт себя грубо, но не так грубо, чтобы в отношении него действовало уголовное законодательство. Вместе с тем, у нас сегодня нет закона о насилии в семье".


Тема насилия в семье намеренно раздувается ювеналами с целью обосновать вмешательство в российскую семью и отобрание из них детей, как это делается на Западе. Кстати, избрание на пост уполномоченной Москальковой поддержал известный лоббист ювеналки Андрей Клишас (о нём я писал ранее).

4. Москалькова назвала гуманной эвтаназию. Тема эвтаназии - самоубийства с помощью врачей - была очень популярна в фашистской Германии как избавление от "балласта", немощных людей. Сегодня эту тему активно продвигают в европейских странах и ряд стран у себя её ввели.
Москалькова не прочь поддержат эвтаназию в России:

"В нашей стране нет такого права на… Нет такого права и нет разрешения прекратить жизнь человека. Но мне кажется,
это очень гуманно. Если сам человек хочет уйти из жизни и его жизнь не имеет шансов на выживание. Если он страдает и если его близкие родственники в единой гармонии пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания… Я просто здесь уже не как уполномоченный, а как просто человек, как Москалькова Татьяна Николаевна, я бы поддержала идею вот… предоставления такого права."

Удивительно, что это говорит человек, заявляющий о своей приверженности православной вере!

Вот такой теперь у нас уполномоченный по правам ликвидации прав человека. Ликвидации прав на Историю своей страны, на семью, на гуманное отношение общества к смертельно больным.


Москалькова основательно подошла к делу, неделю назад она попросила Медведева увеличить штат уполномоченных в регионах. Потому что лоббирование указанных выше инициатив - дело непростое, подавляющая часть населения против.  Это показали соцопросы АКСИО-4 и АКСИО-6, проведённые РВС.

Краткая биография Татьяны Москальковой:

Родилась 30 мая 1955 года в г. Витебске Белорусской ССР. Образование высшее – окончила Всесоюзный юридический заочный институт, специальность `правоведение`. Доктор юридических наук, доктор философских наук, профессор.

 В 1972 году работала бухгалтером
Инюрколлегии (в 17 лет в такой организации!), делопроизводителем, старшим юрисконсультом, консультантом Отдела помилования Президиума Верховного Совета РСФСР.

 В 1974 году работала консультантом в отделе по вопросам помилования при Президиуме Верховного Совета РСФСР. С 1974 по 1984 год работала в Отделе помилования Президиума Верховного Совета РСФСР, занимая должности секретаря, старшего юрисконсульта, консультанта.

В 1984 году — в правовой службе Министерства внутренних дел СССР. Работала замначальником Главного управления правовой работы и внешних связей МВД РФ, затем первым замначальника правового департамента МВД РФ.

В 1999 году баллотировалась в Государственную Думу от партии «Яблоко». Избиралась депутатом Государственной Думы V созыва. Занимала должность заместителя председателя Комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками.

 В декабре 2011 года избрана депутатом Государственной Думы VІ созыва.
Член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

 22 апреля Госдума в результате тайного голосования избрала Татьяну Москалькову на пост уполномоченного по правам человека в РФ.


Оригинал
Tags: Десоветизация, Российская элита, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments