fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Белые и 2017

Вдова писателя Александра Солженицына, Наталья Солженицына заявила, что российское общество не достигнет примирения без увековечения памяти о репрессиях и без их осуждения.

Произошло это на брифинге перед журналистами в рамках обсуждения вопроса создания монумента жертвам политических репрессий в Москве.

 Монумент «Стена скорби» будет официально открыт 30 октября 2017 года, за 8 дней до 100-летней годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.
Это первое
(хотя далеко не первое)…

Второе. Директор музея-заповедника «Царское село» Ольга Таратынова заявила, что в фонд музея войдет двойной портрет, с одной стороны которого изображен Владимир Ленин, а с другой - Николай II. Причём, так ненавязчиво говорится о медали, на одной стороне которой – палач.



Значит, так, господа, монархисты-белоэмигранты, вы собираетесь проводить в России 100-летие Октября!? Это можно расценивать только как прямой вызов единству российской истории.

 Вызов национальному примирению и замена его на псевдо-примирение.  Ну что ж, мы примем вызов и достойно на него ответим в годовщину Великой Октябрьской Социалистической революции.


Только стоит оговорить, что мы реально хотим восстановить преемственность и единство нашей истории, потому что понимаем - возрождение страны начнётся с этого. Мы не хотим кривляться по этому поводу в угоду собственных интересов, предлагая варианты с принижением какой-либо стороны. Мы не хотим, чтобы страна в очередной раз была залита кровью. Мы не хотим, чтобы какой-то период нашей истории вычернялся, оплевывался и дискредитировался. А великие люди назывались палачами. А враг хочет, поэтому предлагает то, что предлагает.

Мы предлагаем дискуссии по реальным цифрам, фактам, оценкам явлений. И мы это предъявим обществу. У нас хватает мужества принять ответственность на себя за развал СССР, в отличие от других просоветских партий и движений. И монархистов-белоэмигрантов, которые обвиняют в развале империи кого угодно или что угодно, но только не политического лидера и его класс, хотя они-то и являются главными виновниками.

Мы уважаем все периоды нашей истории. Но, с другой стороны, понимаем, что примирения со всеми, ради всех и для всех не будет. Не может быть примирения по принципу: «За нашу и вашу свободу». Поэтому, следует оговорить, что существует две группы патриотов – советские и несоветские, каждая из которых состоит из двух подгрупп.

Итак, группа советских патриотов включает в себя радикально настроенных просоветских патриотов, не принимающих и ненавидящих все досоветское – подгруппа А.

 И умеренно - советских, адекватно воспринимающих как советское, так и досоветское – подгруппа Б. Но апофеозом истории данная подгруппа считает именно советский период. К этой подгруппе мы и относимся.


Группа несоветских патриотов в свою очередь делится на подгруппы С и Д.
Подгруппа С считает апофеозом русской истории имперский период, но принимает и советский период, как продолжение имперского.

Подгруппа Д люто ненавидит все советское, называя его то жидовским строем, то кровавым режимом и т.д. и т.п.






Именно из подгруппы Д и исходят доски Маннергейму, Колчаку, заявления Солженицыной, всевозможные заигрывания с образом  Николая II и т.д. Поскольку либероидный вариант отработан и вызывает только презрение, то на политическую арену все явнее выходит монархически-белоэмигрантский в корне своем неофашистский субъект.


Как все понимают, с ними никакого примирения быть не может. Но они сделают все, чтобы оно не произошло в обществе, потому что им нужна здесь монархия 2.0, крепостное рабство 2.0 и полное владение землёй, как собственностью.

 Отсюда стремительно возрастающее количество «заповедных» и охраняемых зон, в которые нога простого люда ступать не может.


Нам нужен СССР 2.0 - возврат достижений и завоеваний, добытых кровью наших прадедов в виде бесплатной и общедоступной медицины, бесплатного достойного и всеобщего образования и такого способа организации труда, который способствовал бы раскрепощению и пробуждению высших творческих способностей в каждом человеке! Чего так и жаждет человечество! Из-за отсутствия чего и происходит всеобщая скука и желание заглушить её уходом во всевозможные псевдо.

 Кто «посложнее» и жаждет смысла, тот натыкается на множество сект и псевдоучений, кто «попроще» – развлекательные центры, шоппинг, кальянные и бесконечные фотосессии…







Мы делаем ставку на союз патриотов подгруппы Б и С, понимая что только такой союз способен окончательно избавить общество от перестроечных мороков и вывести его в такое состояние, в котором оно будет способно осознать трагичность, противоречивость и в то же время величие того исторического события, 100–летие которого мы должны отметить как подобает.




Оригинал взят у zhenya_ushkov11 в Белые и 2017
Tags: 5 колонна, Белогвардейцы, Великий Октябрь, Солженицына
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments