fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Categories:

А вот теперь он говорит правду

Всё верно - пока живы люди, которые помнят, что такое СССР, помнят о, пусть не совершенной, но всё же существовавшей, социальной справедливости... О сверхдержаве, черпающей своё могущество в дружбе народов, а не в их конкуренции... Помнят о великой мечте избавления всего рода человеческого от проклятья разделения его на господ и рабов... Пока эта память существует, СССР жив и способен возродиться из пепла. Пепла, который стучит в сердца многих людей во всем мире. Для которых существование СССР было олицетворением надежды, что человечество не уничтожит само себя и закончит войну "все против всех", развязанную буржуазией под фарисейские мантры о свободе, равенстве и братстве.


Картинки по запросу герб ссср


Сегодня Порошенко сказал всё правильно. Никаких недомолвок или искажений:


"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Советский Союз, официально прекративший свое существование 25 лет назад, по-прежнему жив. Об этом он сказал во время форума, приуроченного к 25-летию признания Польшей независимости Украины.

Комментируя заявление президента Польши Анджея Дуды о том, что СССР умер 25 лет назад в Беловежской пуще, Порошенко отметил:

«Не верьте. Советский Союз не в документе и не в Беловежской пуще. Советский Союз в головах. И в этом смысле СССР до сих пор не похоронен, и Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз»."


  Всё верно - пока живы люди, которые помнят, что такое СССР, помнят о, пусть не совершенной, но все же существовавшей, социальной справедливости... О сверхдержаве, черпающей свое могущество в дружбе народов, а не в их конкуренции... Помнят о великой мечте избавления всего рода человеческого от проклятья разделения его на господ и рабов... Пока эта память существует, СССР жив и способен возродиться из пепла. Пепла, который стучит в сердца многих людей во всем мире. Для которых существование СССР было олицетворением надежды, что человечество не уничтожит само себя и закончит войну "все против всех", развязанную буржуазией под фарисейские мантры о свободе, равенстве и братстве.

Только в СССР эти понятия обрели настоящее содержание. И именно с этим борется сейчас фашиствующая хунта, которая захватила власть на Украине. С этим боролся и Гитлер со своими приспешниками, в своё время, поддержанный  мировым капиталом, которому СССР был как кость в горле. Но тогда Советский Союз существовал, как реальная сила, которая смогла и гитлеровский евросоюз разбить и всей капиталистической системе достаточно эффективно противостоять.
 
  СССР безусловно жив, пока жива память о нём, но оставаясь в такой ипостаси он вряд ли сможет дать отпор, вновь поднимающему голову  фашистскому чудовищу. Украина это лишь первые звоночки. Во всем мире набирают популярность правые идеи, которые в конечном счёте сводятся к утверждению, что не все люди достойны иметь все блага цивилизации. Да и жизни не все достойны, в конце-то концов. Концепция золотого миллиарда становится все более осязаемой. Впрочем, миллиард - это слишком оптимистично. СССР необходимо восстановить, чтобы дать достойный отпор, жаждущему реванша, фашизму. Но перед этим следует понять почему произошло обрушение великого проекта и не допускать тех же ошибок в будущем.

Оригинал взят у gur_ar в А вот теперь он говорит правду



Tags: СССР, Украина, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments