fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Письмо Президенту В.В. Путину от РВС, переданное ему вместе с 32 тысячами подпиcей

Уважаемый Владимир Владимирович!

Наша организация – «Родительское Всероссийское Сопротивление» – уже передавала Вам подписи под Обращением граждан в связи с принятием 323-ФЗ, грозящим многим родителям наказанием за применение к детям необходимой иногда сдерживающей силы.

 В том числе за «шлепки и подзатыльники», являющиеся широко бытующей и никак не опасной для здоровья детей воспитательной мерой. Гражданский протест по этому поводу не спадает, поскольку Госдума не торопится исправлять свою ошибку, а число случаев привлечения родителей к уголовной ответственности по ст.116 растёт.

 На данный момент Обращение подписало уже 213 000 граждан, и к нам всё поступают и поступают новые подписи из регионов.


Не меньше скандально дискриминационного по отношению к семье закона 323-ФЗ родителей беспокоит то, что в России постоянно нарастает продвижение так называемой «ювенальной юстиции». А то, что она активно продвигается под нажимом Запада и вопреки заявленной Вами «смене вектора» в семейной политике – очевидно всем экспертам, честно занимающимся проблемами семьи, и самим семьям, всё чаще подвергающимся давлению со стороны государства и негосударственных организаций (НКО).

В связи с этим тревожным для людей и опасным для страны процессом, граждане, поставившие свои подписи под Обращением, особо обращают внимание на последний пункт, где говорится
о необходимости личной встречи с Вами представителей родительского актива России.

Эта настойчивость вызвана уверенностью, что те, кто направляют сегодня семейную политику, преподносят Вам происходящее завернутым в красивые слова успешных отчётов. Вы вряд ли представляете, что, вопреки заявленному Вами курсу на поддержку традиционных ценностей, сейчас по всей России внедряются социальные технологии, заимствованные в чужих странах (где они, надо заметить, не принесли никакой пользы), и таким образом разрушаются, а не укрепляются семьи.

 Эти технологии навязывают широкому кругу медиков, учителей, социальных работников, строится всеохватывающая система тотальной слежки за семьёй и доносительства. При этом внедряется нетипичное для России социальное высокомерие, обвинительное, а не сочувственное отношение к «неблагополучным».

 Всё это продвигается прозападными ювенальными лоббистами на волне небывалой кампании по дискредитации российской семьи, вместе с внушением обществу ложных, иногда в тысячи раз преувеличенных цифр о насилии в семье, сознательных подмен понятий и смешения в одну кучу реального насилия и любого проявления родительской строгости.

Мы видим, как наносится удар по глубинным основаниям российского общества, как создается опасность подрыва социального спокойствия. Подрыва того, чем родители растущих детей особенно дорожат.

Выражая надежду огромного количества наших сограждан, просим Вас принять нас в удобное для Вас время.

Председатель Общероссийской общественной организации

защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление»

_________________________Мамиконян М.Р.



Оригинал взят у anti_fascist1 в Письмо Президенту В.В. Путину от РВС, переданное ему вместе с 32 тысячами подпиcей

Tags: Обращение, Просьба о встрече, Путин, РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments