fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Увеличивают выплаты за опеку


В Севастополе увеличивают выплаты опекунам.



Ежемесячное вознаграждение приёмным родителям в Севастополе будет увеличиваться с каждым принятым на воспитание ребёнком, сообщила первый замдиректора департамента образования Светлана Кириленко.
По словам Кириленко, каждому ребёнку, находящемуся под опекой в приёмной семье, с 1 января предусмотрено на содержание 14625 рублей, а с 1 февраля – 15283 рубля.

Источник: http://sevastopol.su/news.php?id=93707

Есть известный фразеологизм «Деньги как вода» - уплывают сквозь пальцы. Его можно трактовать несколько иначе. Если вода основа жизни для нас (а в капиталистической системе деньги если не основа, то стоят явно на первых местах), тогда там, где её больше туда и стремится жизнь. Вы можете поливать сорняк у себя на огороде, а можете помидоры, перец, огурцы и другие овощи.

 Увеличивать финансирование опекунов  или помогать семьям, оказавшимся в сложной социальной ситуации. Ребёнка становится выгодно извлекать из родной семьи и передавать под опеку в другую. Обильно поливаемый сорняк разрастается по всему огороду и вытесняет культурные растения.


 Оригинал взят у svsimf в Увеличивают выплаты за опеку

Tags: Дети, Опека, Семья, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments