fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Люди гибнут, а информационные агентства удаляют страницы, ставшие в связи с этим «неудобными»

Странную цепочку событий, связанных с гибелью людей, в том числе, высокостатусных политических деятелей можно наблюдать в последнее время.



Эти события нередко сопровождаются тем, что с серверов крупных информационных агентств исчезают страницы, содержащие информацию, непосредственно с этими событиями связанную. Страницы, способные пролить свет на истинные причины гибели этих людей. Так было с малайзийским Boeing 777 (МН17), так было с убийством Ким Чен Нама, брата северокорейского лидера Ким Чен Ына...

Этакое информационное сопровождение специальных (террористических) операций. И что в такой ситуации остаётся думать о скоропостижной кончине Виталия Чуркина?



17 июля 2014 года в 17:55 MSK (14:55 GMT) ВВС цитирует Антона Геращенко — внештатного советника министра внутренних дел Украины, заявившего журналистам, что «только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно-ракетного комплекса «Бук» был сбит гражданский самолет Куала-Лумпур — Амстердам — рейс KL 4103 — вылетел в 12.00.

 Есть не лишённое оснований, предположение, что это первое сообщение о катастрофе о малайзийского «Боинга-747», дискуссии о котором ведутся по сей день, появилось, когда рейс KL 4103 ещё был в воздухе. Через час это сообщение исчезло с сервера BBC.


12 октября 2016 года в «Новостях Google» появилось сообщение, в котором шла речь о создании Вооружёнными силами Южной Кореи и американским спецназом специального подразделения, «задачей которого будет убийство северокорейского лидера Ким Чен Ына при начале боевых действий на полуострове».

20 февраля 2017 года в интернете
появилось видео, на котором запечатлён, предположительно, момент убийства Ким Чен Нама, брата северокорейского лидера Ким Чен Ына:




К моменту публикации этого видео новость (от 12 октября) о формировании «специального подразделения» с сервера Google уже была удалена.

В этот же день, 20 февраля, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин, что конечно же — тоже повод задуматься.

Во всех этих хитросплетениях событий, сопровождающихся вымарыванием новостных лент, пытается разобраться realurix:

На месте преступления...

http://www.vsesmi.ru/policy/2017/01/08/248004/

Вооружённые силы Южной Кореи и американский спецназ намерены сформировать специальное подразделение, задачей которого будет убийство северокорейского лидера Ким Чен Ына при начале боевых действий на полуострове. Об этом сообщает агентство Ренхап со ссылкой на источники в военных кругах Сеула. Новый спецотряд появится уже в 2017 году. В него войдут от 1 до 2 тысяч человек.

  Сообщается, что американские военные будут подчинены командованию Южной Кореи, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Ренхап». США и Южная Корея в ближайшие месяцы начнут совместно тренировать новый отряд, чтобы он смог действовать при различных сценариях развития событий.
В задачи отряда будет входить не только убийство Ким Чен Ына, но и нейтрализация всего высшего руководства КНДР. Отметим, что Южная Корея объявила о намерении ликвидировать Ким Чен Ына после того, как Пхеньян осенью провел самое масштабное в своей истории ядерное испытание.


И вдруг, как чёртик из коробочки появилась новость про убийство Ким Чон Нама, старшего брата Ким Чен Ына.

Ищу эту новость на google и что вижу? Вот такую страничку.


снимок14.png
Я специально выделил ссылку на Новости Google.Перехожу по этой ссылке и что вижу?

снимок15.png
Нет такой новости. Но для меня это не новость, я с таким уже сталкивался, когда Google вместе с BBC
вычистили даже из своего кэша сообщение Геращенко о сбитом самолёте, которое он оставил в сети тогда, когда рейс MH-17 ещё находился в воздухе. Поэтому, не закрывая страниц я сделал с них скриншоты.

О чём говорит отсутствие новости? О том, что работающий по согласованию с ЦРУ США Google вычистил из новостей и кэша новость о создании террористического совместного подразделения Южной Кореей и США.

А теперь внимательно читаем как подаются новости об убийстве Ким Чен Нама. Оказывается, теперь это КНДР, а не созданное спецподразделение Кореи и США, устранила "претендента на престол", который уехал из КНДР и отказался от какого-либо участия в политической жизни страны в обмен на обещание его не трогать. Вот сегодня прошла новость о том, что уже второе лицо в руководящей иерархии КНДР вдруг исчезло.

А сегодня скоропостижно скончался Виталий Иванович Чуркин, спецпредставитель России в Организации Объединённых Наций, который неоднократно и в лучших традициях высокообразованных людей останавливал этих базарных торгашей от США, вроде Саманты Пауэр. Виталий Чуркин скоропостижно скончался на территории, на которую имеют практически бесконтрольный доступ США и Южная Корея. Так же бесконтрольно, как и в Малайзии, где убили Ким Чен Нама, арестовали Виктора Бута и т.д.
Да и "эпидемия" раковых заболеваний левых политиков Латинской Америки тоже происходит на территориях, доступных для спецслужб США...


США перешли не только к организации террористический организаций, таких как Аль-Каеда, Джебхат-ан-Нусра, ИГИЛ, но уже сами создают террористические подразделения. Развитие событий очень характерное. Вот только профессионализм спецслужб США остаётся таким же базарным, дешёво-нищебродским.

Перерождение США из "светоча дерьмократии" в "империю зла добра" уже закончилось. Дальше - война. Первая Террористическая...


Источник: realurix

Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники | E-mail для связи: gnktnt@gmail.com


Tags: СМИ, США, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments