fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Провокация: антикризисный марш 1 марта.

Есть ли у вас план, мистер Фикс? Или …  Попытка – не пытка.

С приближением весны обострились вожделения Запада и его лучших друзей, «либералов»  - белоленточников о  разрушении  государственного строя России.

Да, у этого коллективного мистера Фикса есть план. Ничего нового – вся стратегия та же, которая была использована при обрушении Советского Союза. И что греха таить, мы сами, если и не способствовали нашим заклятым друзьям в этом чёрном  деле, то и не воспрепятствовали их планам. Ведь так?


    «Никакие внешние происки, никакие внутренние заговоры с тебя ответственности не снимают. Не говори: «Я не смог».  Скажи: «Я не захотел». И эта горькая правда позволит тебе получить ответ на самый главный вопрос – ПОЧЕМУ  ты не захотел? Почему не отличил честь от бесчестья, добро от зла.    (Книга «Красная весна», С. Е. Кургинян).

А теперь о плане «мистера Фикса».

Наращивание военной активности широкомасштабных карательных операций на территории Донбасса  (республик ДНР и ЛНР) против мирного населения ничего общего не имеет со словами
П. Порошенко   «о желании политического решения конфликта».


Об этом всё чаще  говорят зарубежные политики и эксперты. Но значительная часть западной элиты не оставляет попыток дестабилизировать политическую обстановку в России.  А сделать это они могут только руками российской либеральной оппозиции, потому и развивают с ними диалог на различных политических международных тусовках. 

15–16 января 2015 года МИД Литвы организовал в Тракае и Вильнюсе два крупных мероприятия («Снежная встреча» и «Вильнюсский форум интеллектуалов») с участием европейских и американских политиков, экспертов, представителей Евросоюза и НАТО.

   На эти встречи, посвященные
«взаимоотношениям России и Запада и помощи Украине», была приглашена российская делегация внесистемных либеральных оппозиционеров.

   Среди членов делегации — лидеры  партии  РПР-ПАРНАС   Б. Немцов и М. Касьянов, публицист А. Пионтковский, правозащитник Л. Пономарев, журналисты А. Венедиктов и
Е. Киселев.
 До боли знакомые всё персонажи…,   а где Западу новых - то  набрать?


А какой олигарх был на этих тусовках почётным гостем? Правильно. 


Ходорковский
                     

   Он заявил  о необходимости « более эффективных, более избирательных, рассчитанных на длительное применение мер воздействия» на Россию.   В числе прочих мер он назвал адресные санкции, направленные против российской власти, а также необходимость выстраивания диалога с «проевропейски настроенной частью российского общества».


Прочитать статью с подробным анализом этой провокации нужно здесь.

Скажу только, что без ватников, анчоусов и черни – то есть, нас с вами,  этим норковым креаклам
не обойтись, а значит, они напялят  маску  как бы радетелей о нашем с вами  благе.


Отметим неожиданный пафос «заботы о народном благе» со стороны наших либеральных оппозиционеров, часть которых принимала самое активное участие в проведении разрушительных для нашей страны «экономических реформ» 1990-х годов. Напомним,  что жертвой этих реформ (в различных отраслях экономики,  в науке, в образовании, в медицине и т. д.) стали, в первую очередь, именно те граждане России, которых сейчас наши «либералы» в очередной раз пытаются подтолкнуть к разрушению нашего государства. (с)

Немцов мечтает вывести на улицу 100 тысяч человек, а Навальный прямо говорит о том, как он будет   вещать нам о наших  временных трудностях.

     

      Навальный

Примечательно, что буквально на следующий день в газете The New York Times вышло интервью Навального, в котором Ходорковский был также назван союзником. И это не просто обмен любезностями.
Речь явно идет о развертывании очередной информационно-пропагандистской кампании в зарубежных СМИ по обоснованию «необходимости смены власти в России».  (с).


То есть, план типа «майдан».   Как на Украине…

А   КПРФ  намерена именно в этот день 1 марта провести своё шествие за отставку правительства. Окажутся ли представители КПРФ в рядах белоленточников, как это было во время «снежных митингов» 2011–2012 годов — это отдельный вопрос.

    Но не вызывает никаких сомнений, что подготовка Антикризисного марша — это один из этапов развертывания крупной провокации против российской государственности.









Tags: 1 марта, Навальный, Ходорковский, марш оппозиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments