fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

О масштабах либеральных репрессий против народа России

Расскажем вам о масштабе сталинских репрессий в пересчёте на результат правления либералов в свете демографической трагедии населения России (1992-2015 гг.). Из расчёта следует, что в течении последних 24 лет происходило по 1,7 эквивалентов 37-38-х гг. каждый год. Были конечно и безвинные жертвы репрессий, например священники репрессированные по факту своей веры. Вечная им память! Но факт либерального геноцида становится от этого ещё более страшным.




Рассмотрим результаты деятельности либеральных реформаторов сквозь призму репрессий 37-38 годов. Сколько они людей, россиян, погубили в пересчете на число жертв 37-38 гг.?



Жёлтым цветом показана смертность выше уровня 80-х годов, которая, если судить по тренду снижалась. Вот относительно этого тренда мы и подсчитали сверхсмертность в пересчёте в тыс. человек за каждый год, которые приведены к эквиваленту среднегодового показателя расстрелов 1937-38 годов.

 Из расчёта следует, что в течении последних 24 лет происходило по 1,7 (одна целое и семь десятых) эквивалентов 37-го года каждый год. Или 38,8 эквивалентов т.н. Большого террора за все время. Другими словами либералы уничтожали примерно по 1,4 тыс. человек каждый день в течении 25 лет своего правления.


Теперь вам понятно, почему нынешние власти с таким упорством каждый год продвигают тему сталинских репрессий, возводя её в ранг общенародного дня скорби и покаяния в формате «не забудем — не простим»? Но знать и не прощать нужно и другие жертвы, те которые мы привели на графике.



Tags: Инфографика, Либералы, Народ, Репрессии, Реформы, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments