fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Ковчег готовят в путь




Встреча Патриарха Всея Руси Кирилла с Папой Римским в Гаване. Впервые в истории существования разделения Христианства на разные конфессии.

Встреча президента России Путина с главой Русской Православной Старообрядческой Церкви — митрополитом Московским и всея Руси Корнилием. Впервые за последние 350 лет глава России официально принимает предстоятеля православной старообрядческой церкви.

Встреча Патриарха Всея Руси с королевой Британии задолго до того, как британское издание The Guardian опубликовало детальный план действий, который будет приведён в исполнении в момент смерти королевы.


Даже перестали дёргаться глобики, в общей своей массе. И ушёл из жизни, прожив полные 100 лет, Дэвид Рокфеллер, имени которого сейчас вполне достаточно для того, чтоб понять, о ком идёт речь.

Всё это — наводит на размышления… нет, не об экуменизме.
Христос, в Первом своём Пришествии, тоже обращался — ко всему Человечеству.

С этого момента начался новый отсчёт времени, Новая Эра. А картина Апокалипсиса вполне живописно и значительно расположена в Евангелие от Иоанна.

Всё это — наводит на размышления о том, что перед дальней совместной дорогой люди должны что-то друг другу сказать, о чём-то договориться на самом верхнем этаже — на уровне ментальном. И затем, насколько это возможно — инспирировать эту договоренность на все остальные этажи структуры.
То есть — сказать что-то своей пастве. Организму. Народу.




Оригинал взят у oleggureev в Ковчег готовят в путь
Tags: Духовенство, РПЦ, Религия, Экономика, Экуменизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments