fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

«Бешеные» или кто атаковал Информационное Агентство «Красная Весна»

Вчера вечером была совершена ДДоС-атака на сайты движения «Суть времени» (eot.su), «Родительского Всероссийского Сопротивления» (r-v-s.su), ИА Красная Весна (rossaprimavera.ru) и «Экспериментального творческого центра» (kurginyan.ru). То что атака была не хулиганской, не случайной, а хорошо спланированной акцией и проведена по всем основным информационным ресурсам СВ и РВС,
не вызывает сомнений. Но…



ИА Красная Весна.jpg





Я хочу напомнить о нескольких событиях, которые предшествовали этой атаке. Так 24 марта 2017 года вышел очередной выпуск передачи «Смысл игры», в котором Сергей Кургинян представил первую часть аналитического доклада «Бешеные».





В докладе расследуются некоторые частные обстоятельства для преодоления стратегической апатии и растерянности. Но перед докладом были озвучены два вводных сюжета: попытка некоего гражданина хулиганским образом прорваться в «Александровскую слободу», а также озвучены и опровергнуты некоторые способы, которыми наши противники безуспешно пытаются нейтрализовать СВ и РВС. Сам же доклад, касается некоторых персон, которые работают в медийном пространстве и в случае определённых событий в России, будут играть определённую роль. И речь идёт о не самых приятных событиях, которые уже, кстати, начали происходить.

И вот как раз посвящённая этим событиям 29 марта 2017 года состоялась большая конференция в пресс-центре ИА REGNUM – «Митинги 26 марта — что это было и что ещё будет», на которой выступил Сергей Кургинян и задал неудобные вопросы, которые должны были услышать в высших эшелонах власти.





Одним из них был вопрос о том, кто дал команду на запрет всякого обсуждения на государственных телеканалах ситуации, связанной с прошедшими 26 марта протестными мероприятиями. Кстати после этой конференции на одном из центральных каналов произошло первое обсуждение этих событий, да ещё в прямом эфире.

Понятно, что все наши ресурсы были направлены на максимальное освещение важного для патриотического сообщества России аналитического доклада ЭТЦ и на распространение заявлений озвученных во время пресс-конференции в ИА REGNUM.

И вот вчера состоялась ДДоС-атака – действие в стиле тех «бешеных», о которых и шла речь в аналитическом докладе Кургиняна. Ведь понятно, что атака будет отбита, и более того, будут сделаны выводы и предприняты действия для того, чтобы это не повторилось. Но ведь у кого-то так чесались руки, и так хотелось это сделать. При этом навыка просчитать какие-либо последствия, у них нет. Есть иступлённая ненависть по отношению к тем, кто думает и действует, а значит, может принять нестандартные решения способные противодействовать наступающей зловещей новизне.

И, кстати, у нас есть печатная газета «Суть времени», которой не страшны ДДоС-атаки. И с апреля начинается очередной период подписки, так что рекомендую подписаться. И если не дай бог произойдёт полное отключение интернета, у вас будет надёжный источник правдивой информации и актуальной аналитики.
 



СВ.jpg



Оригинал взят у bav_eot в «Бешеные» или кто атаковал Информационное Агентство «Красная Весна»


Tags: Атака, ИА Красная весна, Подписка, РВС, Суть Времени, Хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments