fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Солженицын.


Наконец думающая лигитимная интеллигенция Москвы решилась (не взирая на "кровавый режЫм") увековечить Солженицына в граните!


Комментарий и фото отсюда

Он призывал бомбить СССР, потому что там не печатали его графоманию миллионными тиражами, тормозя его бизнес и подрывая благосостояние в американском Вермонте.

А также оправдывал власовцев и немецких подстилок в своём "Архипелаге". Ещё ему люто завидовал Евтушенко, ожидая этой бомбёжки, чтоб рвануть в безопасную от бомбёжек Америку. Короче преступления режима перед человечностью    "великого" Солженицына-Щаранского просто неисчислимы! Так и хочется спросить, когда же уже  Медведев откроет памятник одному австрийскому художнику?!







В 2003 году однолагерник и бывший друг Солженицына Семён Бадаш написал ему «Открытое письмо».
В нём автор обвиняет Солженицына, что тот был приспособленцем, стукачом и обманщиком. Также Бадаш рассказывает, как на самом деле проходили восстание в лагере в Экибастузе: его организаторами стали бандеровцы, тогда как русские в основном были бывшими солдатами СС и полицаями — и остались в стороне. Солженицын предпочёл об этом не писать.


«Открытое письмо» Семёна Бадаша появилось в американском эмигрантском журнале «Вестник», №15, 2003. Мы приводим его с небольшими сокращениями. Прочитать


Tags: Открытое письмо, Солженицын, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments