fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Category:

Советские учебники вернулись в начальную школу

Планами по восстановлению новых советских учебников поделился член Центрального комитета «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) Павел Расинский 15 апреля перед открытием III съезда РВС в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.







Расинский рассказал, что на данный момент издан учебник математики для первого класса. В ближайших планах РВС — к августу текущего года издать полный комплект учебников для первоклассников и «Арифметику» для второго класса, а также в дальнейшем охватить всю начальную школу. Учебник «Арифметики» для первого класса, изданный РВС, уже используется в некоторых школах Крыма и получил положительные отзывы, сообщил собеседник агентства.






Напоминаем, что в июне 2016 года в городе Севастополе прошла общественно-педагогическая конференция «Пути возрождения классического отечественного образования», организованная РВС.
На ней прозвучал запрос на использование «советских учебников периода восстановления русской классической школы».


15 апреля в Москве прошёл III съезд РВС. В работе съезда приняли участие 1300 участников и делегатов РВС из десятков регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, уполномоченные по правам детей, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

http://r-v-s.su/statia/sovetskie-uchebniki-vernulis-v-nachalnuyu-shkolu

Оригинал взят у dialexika в Советские учебники вернулись в начальную школу



Tags: Начальная школа, Советская система образования, Учебники
Subscribe

  • Идентичность на заказ

    В книге "Древняя российская история" Ломоносов последовательно доказывает, что русский народ имеет очень древние корни, которые…

  • ВСЕМ слышно?!!

    МЫ – дети великих отцов. Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал!!! Запели «Смуглянку» в Одессе…

  • ФРС, Россия

    Враг или дурак? ... или "Кадры решают всё". «Беловежские соглашения», подписанные кучкой предателей против воли народа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments