fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Под давлением Запада система дистанцируется от Путина, а потом…


Давление Запада на государственную систему приведёт к тому, что система начнёт отпадать
от президента России Владимира Путина,
заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян
15 апреля на III съезде РВС, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.





Нарастающее безумие Запада, своим остриём нацеленное на Путина, приведёт к тому, что государственная «система будет отпадать либо разбегаться, либо делать что-то ещё, и мы рядом с этим моментом», — сказал Сергей Кургинян, подчеркнув, что в этих условиях гражданский отпор Навальному и другим нужно будет давать в условиях, когда у патриотической части системы — паралич,
а у прозападной — страстное желание этого Навального поддержать.


«И в этом острота текущего момента», — отметил лидер движения «Суть времени», что сейчас приходится говорить о том, что мы можем сделать в ближайшие месяцы.

Мы можем разорвать этот шов, соединяющий патриотическую и прозападную части системы, оформить этот разрыв — убрать или хотя бы отодвинуть эту прозападную компоненту, заявил Кургинян.

 Напомним, что сегодня, 15 апреля, в Москве проходит III съезд РВС. В работе съезда принимают участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, уполномоченные по правам детей, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.



P.S. Отпадать – это мягко сказано, прозападная часть этой системы будет на него нападать через такие структуры, как Навальный- это напрямую в лоб, а тихой сапой будут  разрушать систему образования и культуру, социальные системы, такие как институт семьи.

 Выход здесь только один, убрать всех прозападно настроенных  управленцев, включая всевозможные фонды, работающие по западным лекалам и программам и НКО. Относительно Навального я уже
описывал предложения Кургиняна.



Оригинал взят у vlad1_74 в Под давлением Запада система дистанцируется от Путина, а потом…


Tags: Запад, Кургинян, Предложения, Путин, РВС, Съезд РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments