fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

"Бэби-боксы" – как элемент системы перераспределения детей от бедных к богатым

В наше капиталистическое время, любая вещь, поступок, или даже человеческая жизнь приобретает свою цену и становится товаром.



Придумываются все новые и новые способы заработка, не гнушаются даже детьми. Так в краснодарском крае вот уже на протяжении почти шести лет действует антизаконный и антиконституционный механизм перераспределения детей от бедных к богатым, от неудачников, не сумевших вписаться в рынок
к  успешным и зажиточным гражданам.


Имя этому механизму – «бэби бокс», или по-простому - ящик для подкидывания детей.  Или как нам заверяют забебибоксеры – «спаситель детей» от жестоких и кровожадных матерей-убийц. Однако, последний случай произошедший в Краснодаре в Страстную субботу, обнажает действительную причину установки таких ящиков.



Итак, как сообщает нам пресс-служба Министерства здравохранения  Краснодарского края:

«Накануне Пасхи в бэби-боксе Краснодара оставили девочку Марию. Сегодня в 19.50 в бэби-боксе краснодарской больницы скорой медицинской помощи оставили ребёнка. Девочка доношенная, внешне здоровая, хорошо одетая, с запиской: Зовут Мария, родилась 10.04. 2017г. На груди у малышки православный крестик. Сейчас ребёнок хорошо себя чувствует и находится под наблюдением врачей.»



Вы заметили, что Минздрав на этот раз отказался от классической формулировки «бэби-бокс спас»?
И это не случайно.
Нам сообщают, что мать, которая по мнению установщиков ящиков для детей хотела убить ребёнка и должна была выбросить ребёнка на помойку, но отнесла его в бэби-бокс, при этом ещё и хорошо её одела и даже крестила. Неужели так поступают матери-убийцы?

Нет, конечно. Так поступают матери, которых довели до такого нищенского состояния, что они оказались неспособны детей содержать, при этом власти не оказывают таким матерям никакой помощи, а просто ставят ящик и призывают туда выкидывать детей.

При этом, если проанализировать все факты с подброшенными младенцами в Краснодарском крае окажется, что в 80% матери поступали также, как и в последнем случае. Причём анонимность бэби-боксов не позволяет провести с такой матерью беседу, оказать материальную помощь, помочь ей психологически.

 Можно, практически с полной уверенностью говорить, что если была бы возможность оказать психологическую и материальную помощь матери, то она оставила ребёнка у себя. То есть, фактически такие ящики не позволяют выявить и решить конкретные социальные проблемы, а умело их маскируют.

Однако, забебибоксеры продолжают настаивать на распространении пагубного опыта на всю территорию России.

Так, 30 марта Депутаты Государственной думы России Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Елена Вторыгина, внесли на рассмотрение парламента законопроект, наделяющий региональные власти правом самостоятельно решать, нужно ли устанавливать бэби-боксы

Многолетняя статистика показывает, что наличие ящиков для анонимного подкидывания детей никак не влияет на инфантицид, тогда в чём истинная причина этих «добрых фей»?
Такой причиной, на мой взгляд, является желание не решать острые социальные проблемы, а возможность получить бесплатно и безвозмездно «дорогой товар» - ребёнка.
И далее его «пристроить» за вознаграждение.

Почему я так уверенно говорю? Потому, что как раз Оксана Пушкина - один из продвигателей закона о легализации ящиков для детей, сама признавалась в том, что когда она была уполномоченной по правам детей в Московской области, к ней обращались знакомые с просьбой найти детей для усыновления.

При  этом она отвечала на такие просьбы положительно, тем самым совершала должностное преступление.


Вот , что она заявила на 1 марта 2016 года в прямом эфире радио «Наше Подмосковье» :
«Я знаю, сколько женщин не могут сами родить. А сколько ко мне ребят приходят вот говорят:
«Ну, по блату. Слушай, так хочу ребёнка усыновить».
Пришёл врач, доктор, очень известный врач и говорит: «Жена не может родить. Хочет очень ребёнка второго. У вас там нет?» Я говорю: «Ну, конечно, давай посмотрим». То есть, вот такие просьбы тоже есть от людей. Почему мы не должны поставить этот бэби-бокс и чтобы вот ребёночек не погиб, а попал в хорошие руки?»

Пушкина ни на тот момент, ни сейчас не представляет  орган опеки и попечительства, который должен заниматься усыновлением. Тем самым она явно превышает свои полномочия.

Но и это её не смущает – ведь она уверена, что «спасает» детей. Между тем, специалисты – психологи, криминологи, юристы – единодушны в том, что мать-убийца в ящик ребёнка не понесёт.

И ещё одно. Понимает ли Оксана Пушкина, «спасающая детей», что на самом деле она приоткрыла общественности тайную схему усыновления детей из бэби-боксов?

Что приходящие к ней «известный врач» и другие, да и она сама действуют противозаконно?

Итак, мы видим, как рассказывая всё о желании спасти детей от убийства матерями забебибоксеры преследуют весьма однозначную цель: перераспределить детей от бедных к богатым и успешным.

То есть на наших глазах пытаются создать и узаконить механизм изъятия детей по принципу социального неравенства – а это есть не что иное как социальный фашизм. При этом такой механизм, будучи внедрённый по всей стране, позволит самим фашистам остаться в масках «добрых фей».

«Мы, ни при чём…
Это они сами выбрасывают своих детей… это же маргиналы и нелюди…
Вы представляете выбросить ребенка в ящик – на это смобона только безнравственная мать» 
будут говорить Пушкина и компания.


А под эти возгласы страна будет погружаться  на экономическое и социальное дно… и тысячи распахнутых бэби-боксов будут приглашать матерей легко избавиться от тяжёлого бремени материнства.

И матери, зажатые с одной стороны экономическими трудностями, а с другой органами опеки, которые готовы вырвать у них ребёнка как раз в момент, когда они будут работать по ночам, чтобы его обеспечить, будут делать следующий выбор: либо анонимный бэби-бокс, либо лишение родительских прав, клеймо нерадивого родителя и суды, суды, суды…

Несложно догадаться, какой выбор они сделают в этой ювенальной системе. И у нас в Краснодарском крае чиновники разного калибра с пеной у рта защищают эти самые проводники социального фашизма.

Доколе это будет продолжаться? Как бороться с этой надвигающейся фашизацией нашей жизни?

Ответ на этот вопрос был дан 15 апреля на III съезде РВС.
Комментируя, проводимую нашей бюрократией антисоциальную политику лидер движения
«Суть Времени» Сергей Кургинян заявил
,
что ювенальная бюрократия является частью государственного аппарата.



«Во-первых, кто, как не власть, её оформляла?

 И во-вторых, новые антиювенальные действия президента России, откликнувшегося на протест антиювенального большинства, снова торпедируются.

Так что же это за борьба такая между главой государства и „тамократическим“ слагаемым той системы, которая должна выполнять его решения?» — задал вопросы Кургинян.


«И что нужно сделать для того, чтобы это „тамократическое“ слагаемое в условиях новой жёстко антироссийской и антипутинской политики Запада не превратилось в такого „троянского коня“,
по сравнению с которым все навальные окажутся лишь слабым охвостьем настоящей „пятой колонны“?

Ответ достаточно очевиден — нужны новые мировоззренческие рельсы. Новые мировоззренческие вехи. И существенно новая система — именно как следствие смены мировоззренческих вех», — подчеркнул лидер движения «Суть времени».

Именно такая задача поставлена перед РВС и движением "Суть Времени" – выработать и предложить обществу новые мировозренческие вехи, основанные на идеях справедливости, добра, человеколюбия.



Оригинал взят у kir_bor в "Бэби-боксы" – как элемент системы перераспределения детей от бедных к богатым


Tags: Бэбибоксы, ГД РФ, Дети, Рынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments