fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Минфин поддержал введение продовольственных карточек


Запах перестройки всё отчётливей и отчётливей…

При этом правительство Медведева прилагает все усилия, чтобы сохранить безумный прозападный и либеральный экономический курс Ельцина-Гайдара-Чубайса, а оборзевшие уличные двойники западников в правительстве будут прилагать все усилия для соединения справедливого социального протеста,
со своей предательской повесткой дня.


Коллаж.jpg


Министерство финансов РФ дало принципиальное согласие на реализацию программы продовольственной помощи малоимущим, сказал министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
Она, напомним, предполагает введение продуктовых карт для покупки продовольствия.



"У нас есть согласование с Минэкономразвития. (Теперь) нас поддержало Министерство финансов. Встречались с министром, и наши коллеги пришли к единому мнению, что эта программа заслуживает внимания. Вопрос в сроках реализации, и сохраняется вопрос по источникам", - приводит слова министра
ТАСС.

Как сообщало Накануне.RU, в Минпромторге заявили, что по продкартам можно будет купить практически любые отечественные продукты питания, кроме алкогольной и табачной продукции и прочих "вредных" продуктов. Общественная палата России предложила провести "нулевые слушания" проекта.

Оригинал публикации: http://www.nakanune.ru/news/2017/5/10/22469550

  Запах перестройки всё отчётливей и отчётливей… При этом правительство Медведева прилагает все усилия, чтобы сохранить безумный прозападный и либеральный экономический курс Ельцина-Гайдара-Чубайса, а оборзевшие уличные двойники западников в правительстве будут прилагать все усилия для соединения справедливого социального протеста, со своей предательской повесткой дня.

Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что последний раз карточную систему в СССР вводили во время горбачёвской перестройки. Правда тогда эта система не имела отношения к голоду и касалась небольшого списка продуктов питания табака и алкоголя. Все социальные продукты были в необходимом количестве, без карточек и по заниженным ценам (такова была экономическая политика в СССР, которая при этом предполагала высокие цены на роскошь).



Tags: Карточки, Минфин, Продовольствие, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments