fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Продавцы чужого детства. Ирина Кувалдина

Ювеналы настолько обнаглели, что смеют заявлять об утрате русскими культуры и традиционных ценностей.




Казалось бы, проводники омерзительных западных ценностей должны действовать тихо, не привлекая
к себе особого внимания. Казалось бы, только так можно внедрять чуждую нашей культуре ювенальную юстицию, бэби-боксы, стандарты особого воспитания детей, благодаря которым дети становятся пластилином. Но не тут то было.




Ювеналы настолько обнаглели, что смеют заявлять об утрате русскими культуры и традиционных ценностей.

«Русские утратили свою культуру, традиции и ценности, поэтому нравится вам или нет, но мы будем принимать западные ценности и интегрироваться в западное сообщество».
Ирина Кувалдина.
Кувалдина сказала это во время встречи с активом «Родительского комитета Ставрополья» ещё в 2013 году. Подробно об этом в статье «О скрепах и скрепках» на сайте «Кавказская политика». Тогда Кувалдина занимала пост краевого министра образования. Думаете, что-то изменилось?

Сегодня она продолжает работу на посту заместителя председателя правительства Ставропольского края и лоббирует внедрение бэби-боксов. На прошлой неделе в Ставрополье прошёл круглый стол «Системы использования бэби-боксов» с привлечением чиновников из Адмнистрации и депутатов краевой Думы. Новости об этом круглом столе широко растиражировали местные СМИ:
«Тема сиротства и отношения к семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, достаточно острая для всего общества. Именно исходя из этого, и пришли
к созданию бэби-боксов на Ставрополье»
.
Ирина Кувалдина.

Это ведь чистое лицемерие. Позвольте узнать, откуда возникло острое отношение к семьям, откуда возник сам принцип трудной жизненной ситуации? Тем более, правильно ли говорить о том, что тема острая
ДЛЯ ВСЕГО ОБЩЕСТВА? Ведь если это действительно так, то нужно не бэби-боксы вводить, а как-то пересмотреть подходы в работе правительства, изменить приоритеты. А начать - с отставки Кувалдиной.




Оригинал взят у osmelov в Продавцы чужого детства. Ирина Кувалдина

Tags: #Бэбибоксы, #Дети, #НамНадоРасстаться, Кувалдина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments