fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Бронетехника НАТО в Нарве.

С открытым забралом  прямиком к мировой войне?

Американская  военная  техника - в Нарве.   Всего в двух километрах от границы  с  Россией.   (Видео ниже.)


Ну, как можно не любить НАТО?

24 февраля в столице Эстонии прошло  факельное шествие националистов. Ссылка.

"С пламенем свободы в наших руках, сине-черно-белыми флагами, поднятыми к небу, мы пройдем по улицам исторического  Таллина. Наш девиз: за Эстонию эстонцев!", - заявляли организаторы на на сайте КНПЭ.

25 февраля в сети появилось видео, свидетельствующее о присутствии американской военной техники в эстонской Нарве, всего в двух километрах от границы с Россией.
видео



На видеозаписи видно, что это броневики Stryker-2, БМП CV90 и другие. Польские СМИ сообщают, что 75 таких бронетранспортеров в сопровождении грузовиков и легковушек были доставлены из Польши в Эстонию, Литву и Латвию.

Ясно, что в Эстонии беспрепятственно провозглашается свобода неофашистского зверя при попустительстве руководства ЕС и при полном его игнорировании протестных настроений стран, открыто заявляющих о своём несогласии с  политикой верхушки.  
Президент Чехии Милош Земан выразил удивление, что нашумевший марш националистов 1 января в Киеве не вызвал должного осуждения в Евросоюзе. Тему распространения неофашизма он затронул во время радиоэфира в передаче "Президентский пресс-клуб".



Видно, не так просто Евросоюзу освободиться от унизительной и очень опасной подчинённости Америке,  обрести свободу высказываний и противодействия фашистской чуме, алчущей нового мирового пожара.

Народам Европы надо брать дело всеобщего мира в свои руки.   Пока не поздно...



Tags: Евросоюз, НАТО, Нарва, бронетехника, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments