fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Очередной прогиб России перед чужой волей ЛГБТ — теперь «во имя футбола»

Михаил Демурин
Когда же будет положен конец нашей культурной вторичности?

Кому-то проведение чемпионата мира по футболу важнее сохранения верности своим культурным корням и просто человеческому достоинству (я уже не говорю о том, что проведение «грандиозного спортивного праздника» для них важнее решения неотложных социальных задач). Уверен, однако, что так думает абсолютное меньшинство граждан России. Мы, большинство, не готовы ни жертвовать принципами, ни прогибаться перед Западом. Даже ради футбола.


Как сообщает NBCNews со ссылкой на Associated press, во время прошедшей в пятницу 1 декабря в Москве пресс-конференции чиновник Российского футбольного союза Алексей Смертин заявил, что зрителей, которые прибудут в Россию в 2018 году на чемпионат мира
по футболу и станут демонстрировать символику ЛГБТ,
не будут привлекать к ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации о защите несовершеннолетних от информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения.

  Заявление, что и говорить, многозначительное и чреватое серьёзными последствиями. Тем важнее разобрать его, как говорится, «по полочкам».


Первое, о чём в данной связи имеет смысл вспомнить, это понимание, с одной стороны, самого символа радуги, и с другой, — того, почему именно так называемый «радужный флаг» был дан на вооружение ЛГБТ-активистам и сегодня с их помощью активно используется силами, поставившими себе задачу сломать традиционные устои человеческого общества.

Read more...Collapse )

Tags: #Чемпионатпофутболу
Subscribe

  • Лифт на замке

    Оригинал взят у anti_fascist1 в Лифт на замке О будущем... Всем уже сегодня понятно, что если не решить проблемы…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments