fedorova_tl (fedorova_tl) wrote,
fedorova_tl
fedorova_tl

Измена родине... со всеми вытекающими

Назвать своими именами.

Первая (пятая) колонна московского майдана

Весь последний год Запад безуспешно пытается развязать полномасштабную войну в Европе, используя все приёмы: от примитивной клеветы до провокаций. Цель одна – втянув в военную авантюру Россию, объявить её преступным государством и окончательно покончить с «русским вопросом».
 Совершив на Украине вооружённый захват власти руками своих выкормышей (бандеровцев, власовцев и прочих «работников меча и топора, разбойников с большой дороги»), Запад  попал в собственную ловушку.
Россию не удалось втянуть в войну.
Но
пропагандистская машина, как и разработанные технологии, неповоротлива. Потому СМИ по инерции продолжают истерику по обвинению России в собственных грехах на Украине.

Ша, господа, уже никто никуда не идёт, если даже многие западные издания стали публиковать правду о роли США и ЕС в развязывании военных конфликтов  не только на Украине, но и по всему миру.
США - самая негодяйская страна на земле.

 В условиях надвигающегося кризиса США не оставит своих попыток втянуть мир  в новую полномасштабную войну. Новая провокация готовится в Приднестровье – не зря там нагнетаются страсти. Россия может быть поставлена в необходимость вмешаться  (как это было в Чечне, в Осетии, в ситуации с возвращением Крыма), если под угрозой окажется жизнь российских граждан.

Государство всегда подвергается риску быть втянутым в войну.
Но  если таким рискам подвергают страну оппозиционные черносотенцы- провокаторы с целью втянуть отечество в войну, да ещё при этом шантажируя президента (Путин слил, Путин введи войска) – это измена родине. Со всеми вытекающими последствиями. Вне закона

Почему беспрепятственно разъезжает по России Касьянов, открыто призывающий к смене власти в России?
Почему фонд иуды Горбачёва призывает Россию к перестройке-2?

Почему под Ленинградом проводится открытое чествование фашистов, а наш МИД относится к этому вопиющему факту более чем странно?
Почему посол США организует встречи с господами гудковыми, посещает на пару с Нуланд  слишком хорошо известную «правозащитницу» Алексееву, являя всему миру…что?

Это с его-то, Тэффта, репутацией гениального организатора оранжевых революций!
А «народ безмолствует», спит, создавая тем самым благоприятные условия для врагов Родины и изменников? Ну, сограждане, не говорите, что вас не предупреждали, если однажды снова проснётесь в другой стране. И это пробуждение будет страшнее самого кошмарного сна.
Отказались от равенства и братства? Получайте бандеровцев
Если бы Донбасс сразу поднялся против киевского майдана, Украина была бы жива. Теперь идёт гражданская война.  Крым сумел быстро организоваться и вырваться из фашистских лап.
И мы должны суметь - иначе катастрофа неминуема.
Патриотическое поле битвы.
"Бессмертный полк" наглядно показал, что нам надо делать: не отдавать им улицу и гнать поганой метлой изменников родины, где бы они ни появились – чтобы боялись не только собирать сторонников, но просто ногой ступить на нашу землю.

Вступайте в ряды сопротивления. Помните: В огне брода нет!


Tags: Борьба, Гражданское общество, Измена родине, Предатели, Пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments